此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 回绝creche,会不会可惜啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今年10月份去了第一个creche,后来婆婆觉得那里卫生不好,没有脱鞋子的,小孩奶嘴掉地上,老师直接放孩子嘴里,所以找了个理由就不让孩子去了,昨天又有另外一个creche打电话过来,说下个月孩子可以过去了,但是婆婆觉得现在天气转冷了,不舍得让孩子去,最主要的是婆婆和我都没有做工,自己带完全可以的,只是我想让孩子早点说法语和过集体生活,而且就算去也只是下午,孩子已经2岁多了,我看大家好像很需要creche位置,我们却要回绝两个creche,觉得有点可惜!大家帮忙出出主意,要去吗?我看大家好像要做工没办法才送孩子去的,是吗?

给宝宝去吧 我家的大的一岁多我就送CRECHE了 在里面一年多了 法文现在比我都好了

你是去哪里申请的啊??怎么运气这么好啊,我以前因为搬家回绝了creche,我是觉得好可惜,如果离家近的话,可以送过去的,你为什么只有下午的啊??  没有做工好像是不给creche位置的吧

人都在法国了, 还怕小孩子学不好法文?
建议自己带,小孩子的身体 比什么都重要。中国式教育比较好, 法国的 比较叛逆。

creche会让我选择时间的,因为我怕孩子在creche吃不饱,所以就下午了,而且一星期就3次,做工这事,我可以说自己做半工啊,我也纠结啊,有朋友说,既然自己有时间,当然自己带好,现在冬天送过去,孩子容易感冒,法语的话,你还怕小孩子学不会吗,上了幼儿园,自然就会了,

小孩还是自己带好点 教他国语 住在法国 法语自然也就会了

360度狂扁你 发表于 2011-11-20 20:32
人都在法国了, 还怕小孩子学不好法文?
建议自己带,小孩子的身体 比什么都重要。中国式教育比较好, 法 ...

很对 你家孩子以后归你管

你家孩子都两岁多了,很快也上幼儿园了,你们自己也没有做工,可以自己带啊,小孩子很快适应的上幼儿园就适应了,法文小孩子你还怕学不起来啊

法语我不怕孩子学不会 我就怕他长大了连自己的家中国浙江温州怎么写都不知道

你的运气超好的,那么多的位子,我想一个都想不到啊,你如果自己有时间带的话,最好自己带,最近流行感冒的很多啊!

我上次也回绝了,自己觉得怎样好就怎么办吧、、、、、、反正是为孩子好啊、、、、、

creche有位子就送过去。只有好处没坏处。
而且还不贵,一般creche都是政府承认的 卫生之类 肯定不会不好的。
进去都要穿那些医院里的鞋套的。
我弟弟1岁多进去 现在5岁了。法语跟中文都很好。
去了creche比一般小孩没去过creche的 法语进度快,
容易熟悉学校环境,容易进集体活动。

建议2岁多还是送学校比较好。小朋友跟小朋友一起比较玩得开啊。总跟着大人。等上学的时候就比较痛苦了。如果家里大人照顾得比较好的话可以送HAULT GARDINARIE啊。送半天那种。这样小朋友也不会太累。又有得玩。天天在家里多无聊啊。就算家里玩具再多。也比不上学校里有人一起玩的好啊。这样老人也可以睡个午觉休整下。大人也可以喝个下午茶。整理整理自己的东西啥的。毕竟宝宝在。大家都要围着宝宝转的。能给宝宝和自己一个空间是最好的了。

我那时候就觉得宝宝在家寂寞。请了住家阿姨。还让她每天送3。4个小时去HAULT GARDINARIE的。学校老师很好的。还带他们做小手工礼物给我。宝宝也很喜欢去。

没有居留的父母可以申请吗?