此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 我爱的和爱我的

最难以理解的话题就是这感情了

游客
游客  发表于 2011-11-21 09:40:19
alesia 发表于 2011-11-20 18:57
嫁给一个你爱的人还不如嫁给爱你的人,那样至少你可以幸福一点

同上 :victory::victory:

游客
游客  发表于 2011-11-21 11:02:07
匿名者 发表于 2011-11-21 08:40
同上

有道理              

不相爱就不要再一起,那样会更痛苦,试着找一个爱你你也爱他的人。

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要铜币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.

其实 结婚就跟打赌,股市一样,每一个的风险都很大。 有一句话说,女人 要么嫁给一个让自己心甘情愿受苦的人 要么就嫁给一个能让自己过好日子的  呵呵 ~~

游客
游客  发表于 2011-11-22 12:15:43
LOOK萌点 发表于 2011-11-20 21:26
嫁给一个你爱的人,你会痛苦,因为他不爱你
嫁给一个爱你的人,你会觉得生活索然无味
我试过和一个爱我的人 ...

楼主应该看看这回复   经典啊

xiang ai de ren bu yi ding hui zai yi qi, bu  xiang ai de ren bu yi ding bu hui zai yi qi