此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 当你谈恋爱的时候父母这样说你,你会有什么反应?

游客
游客  发表于 2011-11-19 16:34:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当你没有恋爱的时候,父母很大方的说,没事啦,不就恋爱嘛。有什么大不了的
可是当你谈恋爱之后,父母却换了一张嘴脸,甚至因为你谈恋爱的事情跟你吵,还骂你是鸡(鸭),各种肮脏的词汇,还对你进行人身攻击(很严重的那种)。
那你会作何反应?
(这个调查仅限15岁以上25以下的人群,但大家有意见也不妨说说)

补充内容 (2011-11-19 17:54):
这是真的发生在我身上的事情,我没必要骗大家

补充内容 (2011-11-19 19:17):
而且更恨的就是,有时候因为别的事情而争吵,根本不关我谈恋爱的事情,她居然也可以扯到我谈恋爱的事情上,然后又开始辱骂我。

没谈过恋爱的孩纸路过... 所以不知道

父母最多会说就几句。。不会说那些太不入耳的脏话吧。。

要尽快的让他们明白,孩子跟他们一样需要尊重,尊严。

游客
游客  发表于 2011-11-19 17:16:34
阿风xx 发表于 2011-11-19 16:41
没谈过恋爱的孩纸路过... 所以不知道

= =。。。

游客
游客  发表于 2011-11-19 17:17:08
Eline1987 发表于 2011-11-19 17:05
父母最多会说就几句。。不会说那些太不入耳的脏话吧。。

可惜我的父母真的说了那些不堪入耳的话
说的我的心真的好冷

游客
游客  发表于 2011-11-19 17:18:08
鱼嫂 发表于 2011-11-19 17:06
要尽快的让他们明白,孩子跟他们一样需要尊重,尊严。

跟他们讲不明白的
我也试过
结果还是一样,后来听的我直接不想回答他们了,直接把自己封闭起来

直接问他们··还想不想要抱孙子~~~不想的话就继续骂吧~~~~
  以前我妈要是不同意我谈恋爱都会偷偷和我说~~   = =

游客
游客  发表于 2011-11-19 17:40:42
msxiu_ 发表于 2011-11-19 17:26
直接问他们··还想不想要抱孙子~~~不想的话就继续骂吧~~~~
  以前我妈要是不同意我谈恋爱都会偷偷 ...

心平气和的说还差不多
说那些肮脏的话,那真是受不了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-11-19 17:53:46
社会之源 发表于 2011-11-19 17:41
怎么可能说 别人 鸭鸡什么的  最多说不合适什么的 那有那么夸张啊

我骗你干什么,是真的
说一些很不堪入耳的话
而且是对自己的孩子
真的说出来都没人信

游客
游客  发表于 2011-11-19 18:25:34
匿名者 发表于 2011-11-19 16:53
我骗你干什么,是真的
说一些很不堪入耳的话
而且是对自己的孩子

我相信你,我中国岁25了,他们还这样。和你一样咯没谈的时候说没事谈的时候就说你出去鬼混,和男朋友出去约会也会打几十个给你咯。刚开始会和他们顶嘴,后来腻了,就自讽了,他们说的就这只耳朵进那只出了

游客
游客  发表于 2011-11-19 18:35:02
匿名者 发表于 2011-11-19 16:53
我骗你干什么,是真的
说一些很不堪入耳的话
而且是对自己的孩子

我信,哎,没什么可说的,不愿意明白的亲人,会是我们永远的痛。

来一招离家出走:P

游客
游客  发表于 2011-11-19 18:52:34
匿名者 发表于 2011-11-19 18:25
我相信你,我中国岁25了,他们还这样。和你一样咯没谈的时候说没事谈的时候就说你出去鬼混,和男朋友出去 ...

最恨的就是当着一面背着一面
平常说的好好的,说没什么
一吵架起来就开始骂了,本来还不关我恋爱的事情,还偏偏吵啊吵啊然后拿我恋爱的事情开始说,开始骂我是鸡啊,不要脸之类的
关键是本来引发争吵的事情跟我恋爱的事情无关
感觉父母越来越假越来越恶心