此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

笑话几则 调节心情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   [惊醒]今天有校领导检查宿舍..舍管阿姨早早就来叫我们起床..第一次叫,我们无动于衷,继续酣睡..第二次来,阿姨干脆在门外拍门兼尖叫..一舍友恼了,吼:"就一个领导来,你用得着叫. 床两次不!"全体惊醒..    [饿的最高境界]宿舍有人绝食减肥..饿好几天了..晚上她气势汹汹从厕所跑回来..歇斯底里尖叫:"天啊!厕所到处都是甜甜圈的香味!"    [个性铃声]上课中..一兄弟手机个性铃声大作:(典型老鸨的风骚声)"怡红院的姐妹们,出来接客啦!.!"全班爆笑..老师无语,继续上课..不久,又一兄弟个的性铃声大震:(典型的妓.女嗲声)"哎哟!刘大爷!您来啦!.!.全班笑倒..老师憋怒,曰:"看来,咱班的生意不错啊.现在停课,我亲自扫黄!"     [女主角]舍友问:我哥说以后他做导演了,要我做女主角。我回答:那想卖座的话一定得是恐怖片。舍友质问:就不能说好听的么!我回答:能的啊.舍友问:那是什么.我回答:惊悚片,谢谢.    [ren肉VSzhu肉]宿舍有人在吃魔法士(一种方便面)..一人说:“新闻有报道过,这种魔法士是用死人火化后的尸油做的。”回答:“NN的,现在猪那么贵,咱也只吃得起人了!”    [擦眼镜后]宿舍有人擦干净眼镜,带上..很是感慨地用了个成语:"豁然开朗"我纳闷那眼镜几年不擦了..有一朋友更甚..擦干净眼镜,带上..很是惊奇地说:"原来今天是晴天啊!"    [厕所VS朋友]朋友和厕所都非常重要..假如只能选一样..我会毫不犹豫地要朋友..理由很简单:"没有厕所,我可以跟朋友一起随地大小便."     [小辫VS小便]宿舍有个美女小AA,很会帮人设计发型..小BB有天想变个发型,就叫她帮设计..小AA帮小BB扎了两条小辫子..超级漂亮的..宿舍其他人蠢蠢欲动..都嚷嚷着:"我要也两小辫.我也要两小辫!"小AA见我少有的安静,很好奇,问:"猫.你要什么咧?"我正襟危坐,说:"我要一份大便,谢谢!"全宿舍鄙视我..     [国家之所以安定]跟一朋友聊天..他说:"像我这样的男人少了."我说:"知道中华人民共和国现在为什么这么安定么?"他问:"为什么?"我答:"因为像你这样的男人少了."     [男人的问题]有两个神经病去到妓院..大神经病说:"叫你们这最红的姑娘来陪我!"小神经病说:"叫你们这生意最冷淡的姑娘来陪我!"大神经病对小神经病说:"兄弟,难得来一次你就这样糟蹋自己?"小神经病说:"女人长得难看不是问题,但是男人看见人家脸就性.冷淡那才是问题."(后话:写完这笑话,觉得更像真理.我太聪明了!)     [报复]我独自在火车卧铺中铺上暗自晕车..吃饭时间..有一情侣在我下铺互相喂方便面..吃个方便面我当然不介意..边吃边笑我也不可能说..笑得床都摇了我也忍了(NN的,火车的床她都能笑动!)..但是..一碗方便面吃一个小时笑一个小时摇一个小时我就想死了!在我忍无可忍的时候狠狠地用手抹了抹鼻子(做骂人准备)..就在我起身的一刹那..一颗鼻屎粘在我右手食指上..天意啊!于是乎..我在上铺瞄准他们的方便面盒..小心翼翼把那颗“馅饼”投进去..然后满心欢喜地等着一句话:“这颗牛肉怎么这么咸啊!”后话:本来不想把上面这个笑话发出来的,    但我一好友看后很是开心,    还说了句很经典的话:   "我就喜欢这么恶心的笑话,这个一定要!"

有意思  楼主有心了

哈哈!

有意思    笑的很开心  谢谢

哈哈