此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 五个月宝宝回国问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
下个月我女儿就五个月了要带她回国三个月,想问有经验的妈妈们宝宝回去喝水问题,都喝什么水会有水土不服吗?宝宝会很难倒时差吗?奶粉是先托运回去还是自己带回去?至少要12罐可以跟行李放在一起吗?宝宝的推车可以带上飞机吗?我买的是法航的飞机

现在回国 国内太热了吧

小蕾零食 发表于 2013-7-22 20:02
现在回国 国内太热了吧

下个月26号,那时候已经不热了

我的建议是这么小的孩子回国不太好吧!飞机起飞时的震耳好像对宝宝不太好!那里的天气还比较热!不是很适应的!大一点带回去,不然大人累孩子更累!呵呵!纯属个人看法!

evian水国内也有的就是很贵 要不就喝农夫山泉 要么就开水放凉喝,奶粉可以带的因为你有宝宝同行,时差会有的,我儿子7各月回去2各月,头几天晚上杀猪似的哭,至于会不会水土不服那也看宝宝体质的,有的会有的不会,带些常备药比如退烧药 拉肚子的药 之类的回去备用着 ,宝宝的推车不知道,等别人回答

枫丹白露 发表于 2013-7-22 22:02
evian水国内也有的就是很贵 要不就喝农夫山泉 要么就开水放凉喝,奶粉可以带的因为你有宝宝同行,时差会有 ...

谢谢你的回复,知道了

我也准备回国 10月回去 那时候我儿子一岁了 我也有好多问题哦

奶粉可以托运 推车不可以上飞机的可以托运 我我家的给喝娃哈哈的水泡奶

带瓶奶粉上飞机

花伊人 发表于 2013-7-23 03:59
奶粉可以托运 推车不可以上飞机的可以托运 我我家的给喝娃哈哈的水泡奶

娃哈哈的水有滚沸再用还是温热就直接用

带奶粉不带瓶evian得水上飞机吗?到时候问空姐要水泡奶粉,那空姐会不会给龙头水啊?还是我带瓶evian让空姐帮我打热?

男人婆^_^ 发表于 2013-7-22 21:23
我的建议是这么小的孩子回国不太好吧!飞机起飞时的震耳好像对宝宝不太好!那里的天气还比较热!不是很适应 ...

是啊,我也觉得小,但是我回家心切等不了了

baise123456 发表于 2013-7-23 19:58
带奶粉不带瓶evian得水上飞机吗?到时候问空姐要水泡奶粉,那空姐会不会给龙头水啊?还是我带瓶evian让空 ...

可以带瓶小的水,要是不给带机场里面也有卖的,就是贵一点,不是2欧就是3欧一小瓶。

枫丹白露 发表于 2013-7-23 22:14
可以带瓶小的水,要是不给带机场里面也有卖的,就是贵一点,不是2欧就是3欧一小瓶。
...

你说的是过了安检里面的商店里吧?就是在登机口旁边的商店里是不是?我记得在这买的水是可以带上飞机的是吧?

枫丹白露 发表于 2013-7-22 22:02
evian水国内也有的就是很贵 要不就喝农夫山泉 要么就开水放凉喝,奶粉可以带的因为你有宝宝同行,时差会有 ...

奶粉是跟行李箱放一起进货舱的还是随身带上飞机的小行李箱呢?至少十二罐的,谢谢回复