此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第9期【榦苑轩特色火锅餐厅】试吃名单[...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
143 bd saint-michel 75005 Paris
已报名人数:
报名截止:

华人街美食搜索队第九期试吃活动

抽中名单

森涩森涩
Eline1987
韩xx是大天才
lilianklein

榦苑轩特色火锅餐厅

活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【榦苑轩特色火锅餐厅】

餐厅环境干净,优雅,位于繁华的saint-michel
RER B port royel
BUS 38 val de grave

各式特色火锅
沙茶火锅、药膳火锅、虾蟹麻辣火锅
还有天津狗不理包子哦。

面对丰富的美味佳肴
各位火锅达人们,
你,还在等什么呢
快来报名吧!

商家电话:06.31.63.96.44   商家地址:143 bd saint-michel 75005 Paris

试吃时间:7月30日周二 19h00  
招募队员人数:4人

报名方式:非常简单,点击报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成为搜索队成员中抽取几名队友一起前往体验)

报名时间:7月22日至7
月29日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:
2) 餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (4 人)

留言 申请时间
森涩森涩

我真的非常喜欢吃火锅,非常希望抽中。抽完了一定好好写食评。

Eline1987

我们最爱吃火锅了。。好吃经常去哈哈。求人品。。

韩xx是大天才

希望能通过~要是通过了一定好好写食评!

lilianklein

沙茶味锅底的火锅还是第一次听说,希望有机会可以一饱口福,如果好吃一定写帖子大力推广吖

暂未通过 (19 人)

留言 申请时间
*蔷薇恋* 2013-7-28 22:33
xuehui3729495 2013-7-28 19:49
唐僧scy 2013-7-28 16:11
咹分守己 2013-7-27 22:54
星星雨点 2013-7-27 13:35
爱小兔 2013-7-26 18:32
Y_茹Ru 2013-7-26 18:07
camille0705 2013-7-26 10:25

保佑我

贵网站最近办的活动都好给力!
沙茶味锅底的火锅还是第一次听说,希望有机会可以一饱口福,如果好吃一定写帖子大力推广吖

肿么申请,第一次申请,希望能通过撒~

我也想申请参加,因为’狗不理’,是我家乡的特色。。好像不简单呐。。。

感谢分享

夏日火锅我喜欢

想去吃,希望被抽中!

求人品。。火锅火锅我爱吃火锅。。

没天理啊怎么又没 抽中我啊是不是名额都内定的啊