此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 如何将国外的商品货物(如奶粉红酒化妆品等)运送到国内.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如何将国外的商品货物(如奶粉红酒化妆品保健品食品服装电子产品等)运送到国内
一直以来,有很多朋友跟我交流,说想要从国外进一些商品货物的到国内来销,自己有了供应和销售渠道,但就是苦于没有好的途径把货物运送进来,在这里,我把自己所知道的同大家分享一下,借以抛砖引玉!!

关于货物进口运输会涉及到以下几个问题
一、货物进口的方式
1、香港中转运输:国外货物->香港->国内[此方法适应于贸易商与个体商家]
2、直邮快递:国外->国内[适应于少量的个人所需]
二、为什么要经香港中转
因为香港进口有以下几点优势:
1、香港是自由贸易地区,在香港的码头还享有一定时间的免租期,进出口货物不需要关税。
2、手续简单:我们香港的公司接货以后,可以直接申请报关、清关等手续。
3、速度较快:正常情况下,香港交货,在三到五个工作日左右可以到大陆!
4、费用较低:按公斤计算,全包价格进口,如化妆品,香港接到货到大陆全包价,您不需要交纳关税!
5、安全度高:如果是因为我们进口的原因出现货丢、货损等我们可以进行赔偿。
三、香港进口流程是怎样的
1、让发货方发货到香港货运仓库,一般大货用海运,空运,小货用快递.
2、当货物到达香港时,可有如下操作:
  (1)可以让货运公司安排送货至香港我司仓库.
  (2)可以让我司出车去港口提货(提货费用按照提货费用收费标准计费)
3、如果用快递方式:
   由快递公司直接送货到香港我司仓库,不用产生其他费用.
4、收货方你可以填写自已公司名称及联系人,联系电话. 如果要求我们去仓库提货,则提货时要提供:提货单原件或者复印件,及委托书,如果收货方写的是我香港公司,则用快递方式,收货方则为我香港公司.
5、另外,如果是柜货,会产生拆柜费用。
总的说来,香港进口有时效快、手续简、无须单证、成本低,清关后无需交纳任何费用等优势。
四、客户朋友常问的问题
1、我想进口英国/荷兰/澳大利亚/美国/德国等等外国的货物到国内来销售,但是我是个人,没有进口手续可以吗?解答:这个问题,大家可以放心,我们所做的是代理进口清关,所以进口的一切手续都由我们包办。
2、数量比较少,我可以进口吗?解答:这个要看具体是什么货物,数量有多少,一般的货物至少要有几十公斤才可以。
3、我需要提供哪些资料?解答:您要提供的资料有:货物品名、重量、用途、货值、产地。
4、需要哪些费用呢?解答:费用方面是以公斤计算出来的,其中已经包括了运输费、税金、报关手续费用等。
5、你们这种进口方式安全吗?如何保证?解答:首先,快件进口方式是我国相关规定允许的一种进口方式,是受我国相关进出口政策保护的,所以它是安全可靠的,其次为了对您的货物负责,我们是以运费的五到十倍进行理赔来作担保的,因此,您可以放心!
以上内容实为我个人所知及经验所得,有什么不妥之处还希望大家不吝赐教!谢谢!

香港一路通国际物流有限公司(HONGKONG E-TRIP INTERNATIONAL LOGISTICS CO., LIMITED),优势进出口渠道,国外到国内,国内到国外,门到门服务,优势通关,价钱合理,安全可靠!长期运送红酒、奶粉、各种食品、化妆品、保健品、服装等各种日常货物!!欢迎广大新老客户前来询价!

香港一路通国际物流有限公司真诚为您服务
我司主营快件进口清关,服务专业,安全快捷,价格公道
经营范围:
自营中港快件进口运输
自营中港快件出口运输
专业代理DHL\UPS\香港EMS
国际空运
主营货物如下:
------------------------------------------------------
咖啡粉  咖啡豆  巧克力  纸尿裤  耳机
奶粉    红酒    衣架    化妆品  电容
布料    海绵砂  胶膜    婴儿品  游戏机
音响    洗发水  沐浴露  辣椒油  电子书
衣服    保健品   胶粒   五金配件 对讲机
指甲油  洗发水   电配   机顶盒   玩具
眼镜    打印机   开关   家用电器  包包
鞋子    布料     胶纸   电子配件  电阻
--------------------------------------------------------
有意者请联系:

电话是:一三一四五九八零五二四  扣扣是:四七八二二二二五八  Mr.谢
万分期待与您的合作,我们将会为您提供专业、安全、快捷的服务!!

长期运输各种日常货物到达国内!!
我们不一定是最好的选择,但一定是不错的选择!!

有需要托运大批量货物的朋友可以找我哈!!!

[em:17:]

香港一路通国际物流有限公司(HONGKONG E-TRIP INTERNATIONAL LOGISTICS CO., LIMITED),优势进出口渠道,国外到国内,国内到国外,门到门服务,优势通关,价钱合理,安全可靠!长期运送红酒、奶粉、各种食品、化妆品、保健品、服装等各种日常货物!!欢迎广大新老客户前来询价!

Jakeen123 发表于 2013-9-6 19:50
香港一路通国际物流有限公司(HONGKONG E-TRIP INTERNATIONAL LOGISTICS CO., LIMITED),优势进出口渠道, ...

怎么联系?

有需的朋友可以给我留言哈,需要联系方式的话,我会及时发给您的!!谢谢!!

请问国内哪几个地方

1063878623 发表于 2013-9-18 15:18
请问国内哪几个地方

只要不是很偏远的地方都可以

好久木有来这里啦!!

Jakeen123 发表于 2013-9-24 11:59
只要不是很偏远的地方都可以

你好,我刚刚给你打过电话,可是没有人接听,是这样的,我在法国经常要往国内寄东西,可是这里的邮局7kg的箱子要47欧多,要是你们比他们便宜的话,我就从你们那里邮寄好了。以前往国内邮寄的东西有化妆品、衣服、鞋等等,没有邮寄过食品,怕人家查。如果你们可以邮寄食品,那我就邮寄一些,那大概需要几天时间能邮寄到国内,如果是食品的话,不能在路上耽误很久的。(我国内的地址是河北石家庄........。期待你的回复,谢谢!