此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[育儿交流] 2个月半的宝宝有什么办法给他断奶【之前都是母乳喂养现在

戒不掉..烟味 发表于 2011-11-19 22:49
你孩子不吃是因为不会吸奶嘴。你也要让孩子习惯一下奶嘴吧,你想想以前你孩子吃的是奶头啊,性质不一样孩子 ...

首先谢谢你的回答!他会吸奶嘴【因为以前偶尔我也放点开水让他吸。头2次不知道到第3回他就知道怎么吸了】现在他刚吸一下奶j进嘴后就哭:'(我也急啊!不给他吃奶又心疼他饿我:'(:'(:'(

那就是需要过程了,
以前我孩子吃奶瓶他就不会吃奶头的,一样的道理

你的儿科医生只是给你开NIDINA一种么?
我宝宝40天左右去体检,医生给我开了4种奶粉NIDINA    MELLIN   PLASMON和APTAMIL。我也是母乳喂养的。
不过我给我女儿吃的也是NIDINA:lol

我在宝宝40来天的时候给她试奶粉,一个星期只给她吃奶粉。人家宝宝4小时吃一次,我家的吃后2小时就哭闹,3小时差不多就要吃一次。哭的那个伤心啊,听的我心疼啊,不过只能忍着。

我女儿不爱用奶瓶喝水,用奶瓶一次喝5ML就不肯喝了,我喝水一般都用小勺喂她

其实你不用那么紧张,你现在能多母乳几天你宝宝就多享受几天,到了真的要分开的时候自然就戒了,眼不见不不心疼,没有哪个婴儿戒不掉母乳的,都会过来的,哭闹饿肚子是母乳宝宝戒奶的必经之路,船到桥头自然直,你就放心吧!

戒不掉..烟味 发表于 2011-11-19 23:08
那就是需要过程了,
以前我孩子吃奶瓶他就不会吃奶头的,一样的道理

不知道这过程有多久?看他哭
那么厉害心疼啊啊:'(

木色 发表于 2011-11-21 20:51
你的儿科医生只是给你开NIDINA一种么?
我宝宝40天左右去体检,医生给我开了4种奶粉NIDINA    MELLIN   PLA ...

:L哦那么多种?宝宝医生就开这一种诶!

木色 发表于 2011-11-21 20:57
我在宝宝40来天的时候给她试奶粉,一个星期只给她吃奶粉。人家宝宝4小时吃一次,我家的吃后2小时就哭闹,3 ...

可能我给他吃奶粉的时间晚了点【我朋友这么说我也不确定真假,她说应该在坐月子的时候就给他吃点奶粉,那么现在他就会比较容易接受】身有同感!哭的那么厉害每次搞得我自己都掉泪!

木色 发表于 2011-11-21 21:17
我女儿不爱用奶瓶喝水,用奶瓶一次喝5ML就不肯喝了,我喝水一般都用小勺喂她 ...

回头我试试用勺子看看或许他会接受!

华丽之夏 发表于 2011-11-21 22:00
其实你不用那么紧张,你现在能多母乳几天你宝宝就多享受几天,到了真的要分开的时候自然就戒了,眼不 ...

谢谢你的建议!不过现在看着真心疼,给他吃怕他戒不了,不给又怕他饿着了真伤脑筋!唉。只能顺其自然了!

柔若无骨 发表于 2011-11-22 13:33
哦那么多种?宝宝医生就开这一种诶!

那你宝宝现在奶粉就都没吃进去么。
你要给她吃一星期的纯奶粉,不要喂母乳,这样才知道宝宝对这奶粉适应不适应。
你还有20几天就回去,要趁早试,有的奶粉宝宝不适应吃了会拉肚子的。
要是真的不适合就要换奶粉