此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 2个月半的宝宝有什么办法给他断奶【之前都是母乳喂养现在

游客  发表于 2011-11-18 14:18:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位妈妈好!我又有事麻烦大家了,有知道的人请帮帮我好吗?是这样的我家宝宝现在76天了之前都是母乳喂他,但是下个月我的带宝宝回中国让我妈妈带了,所以现在开始我得给他改成奶粉,但是宝宝很饿得情况下也不愿意吸奶嘴,把奶嘴放他口中他就哭而且使劲往我腋窝下钻,我给他塞得次数多了他都做出想呕吐的样子我该怎么办啊?有经验的妈妈能给我建议吗?谢谢了!
事实上,对母乳有依赖的孩子都是饿戒的。很让人心痛。如果是妈妈本人喂奶粉,孩子根本不会吃的。与生俱来的体味让孩子依赖有安全感!我怀疑孩子能嗅出妈妈在同一个房间的味道。不要硬塞给他喝奶,需要过程!我想做妈妈的也需要一个过程,一定很不舍那份窝心的感觉吧!如果孩子去中国了,你会更怀念的。

如果你舍得钱就找个内行啊姨吧,让孩子跟她睡还要看看孩子的奶粉合适不,你自己也要吃断奶药,希望能帮到你

评分

单曲循环 + 3 华人街有你更精彩:)

饿了自然就会吃了小孩子哭哭没什么关系的只要不给为母奶就可以了 等饿的时候给他吃奶粉

评分

单曲循环 发表于 2011-11-18 13:56
事实上,对母乳有依赖的孩子都是饿戒的。很让人心痛。如果是妈妈本人喂奶粉,孩子根本不会吃的。与生俱来的 ...

谢谢你!没有办法啊生活所迫啊!我也希望宝宝在身边但是那样我没有办法工作那个什么、、、、、、你知道的:$

amoreyueyue 发表于 2011-11-18 16:26
饿了自然就会吃了小孩子哭哭没什么关系的只要不给为母奶就可以了 等饿的时候给他吃奶粉 ...

饿了还是不吃啊!苦的厉害着呢:'(

李凤姐 发表于 2011-11-18 15:41
如果你舍得钱就找个内行啊姨吧,让孩子跟她睡还要看看孩子的奶粉合适不,你自己也要吃断奶药,希望能帮到你 ...

没有时间了就快回去了就20来天就回中国了、因为不懂本以为很容易饿了给喂奶粉他就回吃但是不是那么简单的啊:'(、现在饿了就使劲哭但是就不愿意吃奶粉。郁闷啊:'(

柔若无骨 发表于 2011-11-18 18:16
没有时间了就快回去了就20来天就回中国了、因为不懂本以为很容易饿了给喂奶粉他就回吃但是不是那么简单的 ...

算了吧你还是回去再戒奶了让家里人帮你,你现在这样我听了挺心痛的,至于奶粉你那个牌子现在1号的不要买太多,因为四个月后要换2号,去问问孩子医生吧,说不定你给的奶粉他不喜欢

唉!也只能再试试真不行也就只能带回去以后再说了。对于奶粉宝宝喜不喜欢我不知道,但是我是去宝宝医生那边他给开的是NIDINA的牌子,难道我现在要另外再买一种给他试试?我就买了一瓶,对了,李姐那个我再问下这NIDINA的那罐子上不是写着1号的话是适合于6个月以前吃的吗?6个月以后才吃2号的啊?您怎么说4个月后就换呢

唉!也只能再试试真不行也就只能带回去以后再说了。对于奶粉宝宝喜不喜欢我不知道,但是我是去宝宝医生那边他给开的是NIDINA的牌子,难道我现在要另外再买一种给他试试?我就买了一瓶,对了,李姐那个我再问下这NIDINA的那罐子上不是写着1号的话是适合于6个月以前吃的吗?6个月以后才吃2号的啊?您怎么说4个月后就换呢

伟大的母爱 令人感动

柔若无骨 发表于 2011-11-18 22:25
唉!也只能再试试真不行也就只能带回去以后再说了。对于奶粉宝宝喜不喜欢我不知道,但是我是去宝宝医生那边 ...

你孩子现在不是两个半月吗,加上四个月不就六个月了,不过换奶粉要看孩子的肠胃承受能力,我是一半1号一半2号慢慢换过来的,再加上婴儿饼干一点一点加上,所以我女儿现在13岁就已经一米六多了

评分

李凤姐 发表于 2011-11-19 10:46
你孩子现在不是两个半月吗,加上四个月不就六个月了,不过换奶粉要看孩子的肠胃承受能力,我是一半1号一 ...

谢谢你李姐!明白了

你孩子不吃是因为不会吸奶嘴。你也要让孩子习惯一下奶嘴吧,你想想以前你孩子吃的是奶头啊,性质不一样孩子哪有那么快接受的啊。

评分