此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 米兰附近的水上乐园地址谁有?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
水上乐园的网址谁有? 记得前年去玩过一次,挺好玩的 但是不记得网址和地址了。。  有谁想去玩的可以一起,八月份。  门票很便宜,好像的16块左右。如果当天是你生日,还可以免费尽情玩一天哦~

回复 支持 1 反对 0

额  http://www.gardalandwaterpark.it/  不好意思。。。找着了

评分

末代华侨 0 + 1 感谢分享^_^

via''airaghi'''milano。  61

L ong 发表于 2013-7-21 19:42

grz。网站上神马都有。

楼主的网名跟俺的名字拼音缩写一样啊。这水上游乐场我这里NOVARA附近也有一个哦。http://www.ondaland.it/  

Via Case Sparse, 1
Vicolungo 28060 (NO), Italia

tel +39 0321.855511
fax +39 0321.855504

ondaland-foto-7.jpg     ondaland-foto-20.jpg     ondaland-foto-22.jpg     ondaland-foto-23.jpg    

alexzou 发表于 2013-7-21 21:47
楼主的网名跟俺的名字拼音缩写一样啊。这水上游乐场我这里NOVARA附近也有一个哦。http://www.ondaland.it/  ...

额, 这就是猿粪啊!!~

L ong 发表于 2013-7-21 19:42

请问我们是在米兰外吗?乘车要怎么去?

aining 发表于 2013-7-22 22:59

你也想去?可以的话一起去呗。带你

aining 发表于 2013-7-22 22:59

先做到lotto,然后坐423路,settimo milanese那个方向。 哪里下车我也忘了,到时候上次再问司机呗
还有好几条路线的, 这条我比较熟

评分

末代华侨 0 + 1 感谢分享^_^

zlx 发表于 2013-7-23 21:50
先做到lotto,然后坐423路,settimo milanese那个方向。 哪里下车我也忘了,到时候上次再问司机呗 ...

非常感谢。那里你去过吧,很好玩儿吗?现在人会不会很多啊?

aining 发表于 2013-7-24 23:26
非常感谢。那里你去过吧,很好玩儿吗?现在人会不会很多啊?

2年前去过。挺好玩的, 人很多,不过几乎都是老外,上次我去的时候就我和我朋友几个中国人。。

zlx 发表于 2013-7-24 23:27
2年前去过。挺好玩的, 人很多,不过几乎都是老外,上次我去的时候就我和我朋友几个中国人。。
...

票价大概是多少呢、?

aining 发表于 2013-7-24 23:30
票价大概是多少呢、?

今年好像是12快,我是说好像啊。。2年前是16,9 。 我也不知道为什么减价了。。也就这个价格左右,里面东西玩的都包了的,就是刚进去的时候有个地方是寄放行李的,那个好像是4块钱一个柜子。 里面还有酒吧,买的吃的另算钱。  我在想要不要去peschiera 的那个gardaland呢,那个票价也就30多块钱,不过人貌似会很多,唉

zlx 发表于 2013-7-24 23:36
今年好像是12快,我是说好像啊。。2年前是16,9 。 我也不知道为什么减价了。。也就这个价格左右,里面东 ...

但是peschiera那边那个不是游乐场吗?有水上乐园吗?

aining 发表于 2013-7-25 21:16
但是peschiera那边那个不是游乐场吗?有水上乐园吗?

peschiera的是游乐场啊,其他的是水上的