此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 呵呵 心情不好 随便发发

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是多么的期待星期天的到来
一星期只能见一次了

中午跟你一起吃完饭

下午开开心心的 牵着你的手逛着街
  然后一个电话 说  约了今天办点事的  本来是约好 明天的  你却 毫不在乎我的感受 说 哦好的 现在立刻去  我听到 这句话 的时候 就像是飞在看中 突然 翅膀 折了 摔下来一样的疼   后来我提议 说陪你去  可你缺。。。  呵呵  心情不好你也不稍微哄一下就说 下次好好陪你  可我要的不是下次     

(虽然 这件事是你的第一个笔生意)

知足把'我还单身呢

不信 发表于 2013-7-21 19:30
知足把'我还单身呢

呵呵   这样 心里很不舒服 好吗

应当理解, 对方有事业心是好事啊

多些体谅吧!

心若在梦就在 发表于 2013-7-21 19:37
应当理解, 对方有事业心是好事啊

我呢做餐馆的 只有星期天才有那么点空陪陪她 我只想好好陪她   逛逛  
可是 事本来约好是星期一办的  后来不知道为什么 他们说 是今天   她接到电话就说立刻过去了   

嘿 小事而已,没关系的!不舒服就找点事情干干就会忘记了

Ele^^Smile 发表于 2013-7-21 19:47
嘿 小事而已,没关系的!不舒服就找点事情干干就会忘记了

呵呵  到现在 心里一直不是 滋味   
现在 事都办完了 也不哄下 什么的  只说下次好好陪你  

rick 发表于 2013-7-21 19:48
呵呵  到现在 心里一直不是 滋味   
现在 事都办完了 也不哄下 什么的  只说下次好好陪你   ...

嘿嘿 有些人性格就这样不会哄人的!一些男人不懂女孩子这些心思,不要太在意了!要真受不了就跟他说呗

Ele^^Smile 发表于 2013-7-21 19:52
嘿嘿 有些人性格就这样不会哄人的!一些男人不懂女孩子这些心思,不要太在意了!要真受不了就跟他说呗 ...

我是男的  好吗

Ele^^Smile 发表于 2013-7-21 19:52
嘿嘿 有些人性格就这样不会哄人的!一些男人不懂女孩子这些心思,不要太在意了!要真受不了就跟他说呗 ...

哪时候我还在她面前  不开心了  他也没怎么。。。

rick 发表于 2013-7-21 20:01
我是男的  好吗

哎呀 原来是男生啊哈哈哈 不好意思!那有啥问题啊 木问题!

我感觉很不可思议,你没有支持她是去做正事。而且这是她的第一笔生意,你居然还在发牢骚,约会今天泡汤了,下个星期还可以补回来的,如果换成我也不会去哄的,因为没有感觉到你的力量,还得去哄你开心,你不觉的这样的情绪很不成熟吗,
以上属于我做为女人的立场说的,如有得罪请不要激动

rick 发表于 2013-7-21 20:01
哪时候我还在她面前  不开心了  他也没怎么。。。

嘿 这也没办法的事吗,工作要紧啊是把!你不要太在意了,这不下星期又马上能见面了吗!话说我从来没哄过男孩子哈哈哈

【紫色的温柔】 发表于 2013-7-21 20:06
我感觉很不可思议,你没有支持她是去做正事。而且这是她的第一笔生意,你居然还在发牢骚,约会今天泡汤了, ...

呵呵     每个星期天 只见半天   难道不可发牢骚?