此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 最后的告别

游客
游客  发表于 2011-11-17 20:54:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       在意大利 在这 一切都是伤心的 曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……
我丢掉了我的感情……
曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有自我,其实不是,直到有一天所有都失去了,才明白,自己一错再错……
我丢掉了我的心……
曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……
我丢掉了我的快乐却丢不掉回忆……
曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……
原来有许多原来我不懂…………
  一个人走在大街上,看到形形色色的人。只是感到悲哀,生活在这样的一个社会,生存在这样一个现实世界,究竟有什么还能经受的住考验?呵呵  我相信我自己!!!
   当夜晚的大街 变的冷清起来 不象中国 天越黑 人越多 ,而现在  思念,是不会跟随时间悄然流逝的永恒积淀,   不敢一个人走,特别是在没有风的时候,习惯一个人走在这漆黑的大街上,不管会发生什么,我喜欢寒风吹面的感觉,痛 割心的痛。却很舒服, 漆黑的街道 看不到前方 很美 美的让人寂寞 那种寂寞的宁静,总会让我想很多很多。我几乎没有任何资本请别人记住我,没有任何资本让自己有那么一点点的骄傲。可是我也有自己的梦,即使它显得渺小得可怜,即使它总在梦的一方徘徊,即使它暂时还很娇嫩脆弱。但我想,只要我细心守护着她,用心呵护着她,她总会被感动,朝我悄悄地走近吧
至少我是这么憧憬的,我在自己的每一个梦里面甜甜的笑着,唤着一个充满甜蜜爱恋的名字,我渴望聆听梦想朝我悄悄走近的脚步带来的声音,从冬走到夏,从春来到秋,四季更迭,不离不弃。
于是我不放弃追寻的脚步,继续那一个梦…
  一直以为,自己在等待一个人。、等待一个能让我开心的人。直到最后,才发现自满身伤痕。才发现, 自己只不过是在等待一个故事而已。。。

游客
游客  发表于 2011-11-17 20:55:43
离别

是你吗?無心老弟

虽然不知有什么故事发生在你身上,可是希望你能重拾信心,勇敢的面对一切。我也是有所经历过,后来才发现原来我们都活在幻想之中,要勇敢地面对现实,这就是生活。

游客
游客  发表于 2011-11-17 21:05:02
alesia 发表于 2011-11-17 19:58
是你吗?無心老弟

秘密 告别仪式

alesia 发表于 2011-11-17 19:58
是你吗?無心老弟

无心老弟?呵呵说是无心却有心,可能真做个没心没肺的人会快乐些

匿名者 发表于 2011-11-17 21:05
秘密 告别仪式

我的感应告诉我,刚才的问话是正确的,我知道你将要踏出意大利这片蓝天了,我也很快也像你一样
等我居留转出来再说,回到自己的祖国去,还是自己的祖国的怀抱最温暖

冷眼旁观 发表于 2011-11-17 21:07
无心老弟?呵呵说是无心却有心,可能真做个没心没肺的人会快乐些

可,又有几个能做到,真正的無心無肺呢?

xie de bu cuo

alesia 发表于 2011-11-17 21:46
可,又有几个能做到,真正的無心無肺呢?

反正我做不到

冷眼旁观 发表于 2011-11-17 23:12
反正我做不到

我猜想自己可能会做到,因为我曾经心死过,心死了,就等于無心無肺了,但,不是那种没良心

匿名你的杰作是吧。。不会只等待故事的,只是你会不会给别人机会让你再开心一次而已。。

加油,一切都会有的。。。:P

人的一生中有的不仅仅是爱情,还有亲情友情,还有自己那颗心的热情。不可以因为失去的爱情,变的消极,忘记自己的目标。爱情固然重要,但是失去了,如果你还要 继续消极下去,你只会失去更多,失去自己更重要的明天,重新把自己的心拿起来,因为还有很多人在乎你的微笑,在乎你现在过的是不是很幸福。只有自己强大起来,才能给爱的人幸福。
不都说,人生就像一本小说,每个人都是书里的主角,编剧也是你自己,你要怎样的结局,还不就是你的一个想法吗? 加油

游客
游客  发表于 2011-11-18 03:10:10
,泥鳅 发表于 2011-11-18 01:19
人的一生中有的不仅仅是爱情,还有亲情友情,还有自己那颗心的热情。不可以因为失去的爱情,变的消极,忘记 ...

其实很谢谢,我想说 你应该是个受父母保护下的孩子吧,其实很多东西不是用嘴巴说说就能做到的,一个人当没有亲情 爱情 面对现实的残酷 无情,能坚持到最后已经很好,无论结局是什么,每个人都会经历爱情的挫折,一个人不被伤过 是永远张不大。真的,。。。