此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 意大利政府还我的一条腿

关闭 [复制链接]
marlboro男人 发表于 2013-7-20 20:28
楼主,意大利看病不要钱的,我就是死也要死在意大利啊

都不用钱吗?我身边有2个例子,有个人发现自己身上有硬块,去医院检查,医生给他约了个一年半后,后来直接自己去的中国,医生告诉他你来的太及时了。还有个人怀孕,去约B超,给约到了12月,可是她的预产期是9月,那医院还告诉她这是这个省最快的了。大家自己看吧,,

评分

卢小富 + 1 好吓人

回复 支持 0 反对 1

骨科还是中国的好。
至于医疗事故,是全世界的医院都会发生的事情。

意大利就是垃圾啊

天V空 发表于 2013-7-20 21:41
都不用钱吗?我身边有2个例子,有个人发现自己身上有硬块,去医院检查,医生给他约了个一年半后,后来直接 ...

哈哈 不用钱 死了就不用钱了。病是耽误不起的

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 21:47
意大利就是垃圾啊

中国的中医是王道。只是中医高手太少了,

真心不敢在意大利看病,我有一次鼻炎犯了,先预约家庭医生,家庭医生给开了一星期的药,没用,又转到医院挂号预约,我鼻子不通这叫个难受啊,要见大夫20天以后,大夫让我去拍片又一个月以后,拍完片见大夫又是半个月以后,见大夫又让我做鼻镜、、、、我的天啊!!!前前后后将近4个多月,鼻炎早自己好了,最后我都没心情去看大夫了,下次有病直接回国!
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

是啊!意大利的医疗制度有好有弊,想不花钱的,慢慢等吧!当然潜规则也是有的,就是有认识医生的会好很多和快很多。

意大利医生讲科学,但是要看轻重,和时间,病是不能拖的,再科学也经不起拖。
还有一点就是病人的病好像事不关己,意大利医院应该改革了,事时就诊,取消预约制度,现来现看。。。。
所以中国人都是自己从中国带的基本药物出来。
如果有什么不可预知的病情,感觉自己的身体有严重潜在病患,应果断回国检查,最多花个飞机票,少赚一个月的工资,在这里约来约去,小心半死不活。

marlboro男人 发表于 2013-7-20 20:28
楼主,意大利看病不要钱的,我就是死也要死在意大利啊

我有医疗卡,我抽个血,29欧元!医生开了两张红单药,一盒5元,一盒8元,如果说看病不要钱,我一年也就看这么一次,这点钱能吃几餐?

又一医疗事故

头像被屏蔽

宁愿花个百万   也得把病看好啊

卢小富 发表于 2013-7-20 22:32
意大利医生讲科学,但是要看轻重,和时间,病是不能拖的,再科学也经不起拖。
还有一点就是病人的病好像事 ...

不是科学 是规矩

不不行 发表于 2013-7-20 22:44
虽然我老妈的子宫癌在这里手术没花一分钱,可是一想起去医院就头疼,真心耗不起他们啊

回国的医院效率真快 ...

在这里拖下去,命都要搭上了