此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 意大利政府还我的一条腿

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么说政府还我腿呢
今天心情很爽
看意大利看不下去 刚刚看到一小孩子病逝
麻痹前年 我脚骨折 后来去医院看病 当初医生哥我骨折矫正的时候 我就感觉奇怪 和国内完全不一样  他们就是给你的脚轻轻滑动 按摩一样,我石膏打了2个月  还没效果 过了3个月后还没效果 其中去拍X的片都不知道花了多少钱了
后来实在没办法了 就回国看了 1个星期就好了 医生说我下雨天都会风湿痛 50岁左右拄拐  大爷的 意大利政府还我腿啊
还有很多事情 我一朋友在意大利看妇科 医生说没什么问题  拜托都流血了  到了中国 检查出来已经二度宫颈腐烂
其他例子不说了  大家心理有数
你大爷的 这样的国家 不知道要害死多少人啊

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

意大利医疗事故有的,如果严重会有司法机关介入调查医生是否渎职。如果LZ说的是医生不负责任造成的话,可以找律师打官司啊

呵呵,着新闻 来的 也真是的,,,

楼主,意大利看病不要钱的,我就是死也要死在意大利啊

alexzou 发表于 2013-7-20 20:26
意大利医疗事故有的,如果严重会有司法机关介入调查医生是否渎职。如果LZ说的是医生不负责任造成的话,可以 ...

还能这么说啊    他们就给我打了石膏 麻痹骨折还打针

marlboro男人 发表于 2013-7-20 20:28

看病要钱的 **  我拍片都花了好多钱

alexzou 发表于 2013-7-20 20:26
意大利医疗事故有的,如果严重会有司法机关介入调查医生是否渎职。如果LZ说的是医生不负责任造成的话,可以 ...

我有个朋友在预产期到的那天去了医院,结果医生说还不到时候要她回家,到了晚上出血了马上到医院去,医生爱理不理的一直不管她,到最后她感觉没胎动了,可太迟了就这样一个儿子没了,打官司都打了十年,现在不了了之。

春天的刺猬 发表于 2013-7-20 20:40
我有个朋友在预产期到的那天去了医院,结果医生说还不到时候要她回家,到了晚上出血了马上到医院去,医生 ...

默哀 走好 。。。。。。。。。。。。。。害死人不惨命啊

春天的刺猬 发表于 2013-7-20 20:40
我有个朋友在预产期到的那天去了医院,结果医生说还不到时候要她回家,到了晚上出血了马上到医院去,医生 ...

其实这里跟国内类似的是好医生需要朋友介绍特别是老外朋友。自己选的家庭医生和去医院看的医生都不给力,只有以付费方式去医生私人诊所看过,而且他也为医院工作,那去医院时约好他当班时候住院还好一点。

alexzou 发表于 2013-7-20 20:48
其实这里跟国内类似的是好医生需要朋友介绍特别是老外朋友。自己选的家庭医生和去医院看的医生都不给力, ...

总体来说还是比中国好的,这属于个例吧。

怎么说呢,小病爱答不理,大病尽责尽责,也分医院,医生,人分三六九等,有些病在中国是治不起的,小病回国治,大病意大利治,个人看法。

marlboro男人 发表于 2013-7-20 20:28

大叔 我多年前回国时候感到水土不服,到医院医生让打点滴,竟然连打点滴的那个管子都要我去付钱买来先,我真心被震惊到了丫!

春天的刺猬 发表于 2013-7-20 20:54
总体来说还是比中国好的,这属于个例吧。

那我呢 大爷的 我的腿呢 意大利没病看有病 有病看没病

如果有来生 发表于 2013-7-20 21:02
怎么说呢,小病爱答不理,大病尽责尽责,也分医院,医生,人分三六九等,有些病在中国是治不起的,小病回国 ...

大病就是等死 看中医把

如果有来生 发表于 2013-7-20 21:02
怎么说呢,小病爱答不理,大病尽责尽责,也分医院,医生,人分三六九等,有些病在中国是治不起的,小病回国 ...

你在国外治的起吗 我在中国才花了300 这里也300。看个骨折都300欧