此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 华裔竟然说和中国人在一起丢脸

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华裔竟然说和中国人一起丢脸
火大
不想说了
你这是完全卖国啊
你大爷的 就算我们再不好 你华裔有资格说我们中国人 你有什么吗  你身上流的是谁的血  
你意大利人好吗  很好吗  你们比日本好吗 比法国 好吗
  美国人都没资格说 你个华裔有资格说我们中国人垃圾吗
意大利政府也好不到中国哪去 曾经一个老外说意大利政府是完全腐败了 中国至少还有百分之5没腐败

在不久的将来 你们这些华裔就是垃圾中的垃圾  会被你们现在的“好”国家所抛弃。麻痹说我们中国人是垃圾。那华裔是火车站的一个餐馆老板的儿子。

华裔你是想做龙还是做狗
我没骂人  我是从国情方面看的
中国向来都是喜欢龙  意大利他们不是说他们祖先是狗吗
所以做中国人的是中国龙 做意大利人是意大利狗
支持的顶起

朋友,你每次发帖都是有攻击性话题或敏感话题,这是要逆天了吗。

dottore1 发表于 2013-7-20 20:02
朋友,你每次发帖都是有攻击性话题或敏感话题,这是要逆天了吗。 ...

华裔骂我是垃圾  骂中国人垃圾  

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 20:06
华裔骂我是垃圾  骂中国人垃圾

你说你火不  骂我是可以 是骂我们啊  我们全体华人

楼主,你知道那个美国驻中国的大使吗,不要生气,它们不认自己国家也好,说自己是畜生也好,哈哈,我都希望这些人离开中国越多越好

你不要认他为华裔,就当一个普通的国外人。

某些国人确实不屑为伍

无声的呐喊 发表于 2013-7-20 20:44
某些国人确实不屑为伍

呵呵 很多的  华裔基本都是这种想法 压根瞧不起我们

抓起来打死为止       lz不要气了   先喝杯乌浓茶吧

好记大姐 发表于 2013-7-20 22:54
抓起来打死为止       lz不要气了   先喝杯乌浓茶吧

嘿嘿。。。。。。。。。。

我就说嘛 第二代,第三代在意大利长大的华人子女 压根就不把自己当中国人看了  张口闭口就说自己是意大利人,真替他们爹妈汗颜

我爱马诺 发表于 2013-7-20 23:02
我就说嘛 第二代,第三代在意大利长大的华人子女 压根就不把自己当中国人看了  张口闭口就说自己是意大利人 ...

下次再见到 你问他身上流的是谁的血是中国龙的,还是意大利狗的,我没骂人,中国喜欢龙,意大利的祖先是狗

哥哥个乖乖宝贝 发表于 2013-7-20 23:03
下次再见到 你问他身上流的是谁的血是中国龙的,还是意大利狗的,我没骂人,中国喜欢龙,意大利的祖先是 ...

意大利祖先是狼吧

很多华裔都这样,大家也别一直谴责他了,没准你的后代也是这样的.

好记大姐 发表于 2013-7-20 22:04
意大利祖先是狼吧

是色狼么!?