此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 看了你心情会有所感悟吗

游客
游客  发表于 2011-11-17 15:07:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
 世界上最遥远的距离不是我在站在你面前,你不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起。世界上最遥远的距离不是明明相爱却不能在一起,而是明明无法抵挡这种思念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心上。
我知道,世界上有人在爱我,但我更知道,世界上有我爱的人。爱我的人和我爱的人都是一味揉杂了千种情感,万种言语的牵挂。即使这种牵挂汇成无数的流星,也总有一颗不会坠落,在我的内心世界里,我永远能分辨出它的光泽。只要它们需要我,我就能够飞越银河,飞临属于它们的星座。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了,其时,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑,有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人,没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛,我再也不想对别人提起自己的过往,还是交给时间,慢慢淡漠。
我可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人旅行,一个人逛大街,一个人在雨中漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人跳舞,一个人看电视,一个人翻杂志……只有爱,是自己一个人做不到的 因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

其实一个人也很不错,我也一直都是一个人

游客
游客  发表于 2011-11-17 20:09:26
alesia 发表于 2011-11-17 15:29
其实一个人也很不错,我也一直都是一个人

令人有感悟,令人有感情。
谢谢。

凄凉。。

游客
游客  发表于 2011-11-17 20:29:39
一开始没想去伤害你 结果伤你最深的却是我