此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 竟然在华人网遇到骗子。。。郁闷!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     呼吁大家不要像我这么傻呼呼的被人骗,以下把那个骗子以*鸟人*著称

前天下午闲着无聊在华人网上面浏览一些资讯,突然一个帖子让我看的有点不可思议 内容好像是这么说的《某奶茶店招工,男女不限,语言不限, 你想做的时候就做,不想做也可以休息,还可以加盟》我一听觉得很不可思议,现在意大利有这么好的老板吗,我就加了他的QQ,我说,你那个奶茶可以方在酒吧卖的吗 ,那个人说他不知道要问问老板,我说你不是老板吗 他说他不是,但是可以叫老板过来跟我说,我说那也可以,然后他老板就来了,我就又问了几个问题,我问你那个店在哪里我今天有空想过去看看你的奶茶店,那个鸟人就说,我要回台湾了,那我有说那你的电话呢 鸟人回答我说,她电话被她老公拿去了,她老公去机场帮他定机票了,我说哦,我就问原先的问题了,我说你们那个奶茶能不能放酒吧卖呢------鸟人说要不我吧我把我公司的网页给你发过去吧,我说那也行,然后那个鸟人发了个网页过来,页面显示叫我用QQ登入,起先一点被骗的感觉也没有,也就傻乎乎的登了进去,登进去后页面显示不开,我说页面进不去啊  ,不知道是不是我信号不好,鸟人说要不我们视频吧 接着就发了视频给我,因为当时在敷面膜,直接就吧她按掉了,我说那等我面膜敷好在Q你吧,鸟人说好,可是我敷完面膜后就忘了直接换完衣服拿包就去了朋友店那边玩去了,晚上11点多还玩着QQ和微信,第二天早上7点多我登入QQ就登入不了,我就马上回神赶紧叫人帮我把QQ拿回来,紧接着打给我所认识的朋友 ,竟然还真的是被盗了拿去骗钱,,叫我舅舅,我妹妹,我姐姐,我表哥,朋友,但庆幸的是俺的家人朋友中还没蠢到那地步的,鸟人一开口就像我家亲戚借钱,那个鸟人跟我表哥说我朋友刚刚回国,他拿钱叫我帮他兑换人民币,我最近很忙,没空去换,现在他在国内有急用,你先拿3万借她,半个月就还回来,我表 哥当然是知道我QQ被盗咯,于是就耍着他,表哥说他要去银行把印尼盾换成人民币在汇到中国可以吗?鸟人说可以的,于是就把帐号给了我表哥,我表哥说够不够啊 不够我在多汇点 ,鸟人说 够了就只要3万,记好了你马上去换,表哥说那你要等会,我现在马上去汇,其实他是去通知大家了。这边又来骗我妹妹也是说朋友需要钱,先拿3000,我妹妹说没有3000只有200 可不可以,鸟人竟然说了句*你可不可以凑500*《此刻大家会不会很无语,现在谁还差那500块,一听就一傻B在骗钱》,我妹说没有就200 ,然后鸟人没说话,我妹就直接骂了过去。。。后来我妹马上告知腾讯说我的QQ号码不可以被盗号了,腾讯立马就停用了,,速度还是很快的,我表哥还很遗憾的说了句那不是没得玩了。。还有的就不说了,太费劲了,,,哈哈哈

顺便告知那个鸟人拜托你不要这么***,低智商的人才可能会做这么愚蠢的事情,你看又骗不到钱还被人诅咒,有这个必要吗, 要是年轻人阿姨要你赶紧放下屠刀立即成佛,要是中年人小妹就告诫你回家带孙子吧,上梁不正下梁歪啊 老年人的话我这小孩在这边劝你,你就赶紧打道回国,打打麻将,练练太极,要不老年痴呆症就等着你,要到时候傻到不是吃白花花的大米 而是黄橙橙的*蛋糕*那就太悲催了,顺便再啰嗦一下  高智商的人现在基本不用这套了晓得不。。My God  手好累,考试作文都没写这么多。。闪了 睡觉去{:victory:}

评分

dottore1 + 1 感谢分享^_^
flyclk + 1 陌生人不可信。
alexzou + 1 + 5 感谢分享^_^
李凤姐 + 2 太给力了~~
迷恋之情 + 3 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

呼吁大家不要像我这么傻呼呼的被人骗,以下把那个骗子以*鸟人*著称

前天下午闲着无聊在华人网上面浏览一些资讯,突然一个帖子让我看的有点不可思议 内容好像是这么说的《某奶茶店招工,男女不限,语言不限, 你想做的时候就做,不想做也可以休息,还可以加盟》我一听觉得很不可思议,现在意大利有这么好的老板吗,我就加了他的QQ,我说,你那个奶茶可以方在酒吧卖的吗 ,那个人说他不知道要问问老板,我说你不是老板吗 他说他不是,但是可以叫老板过来跟我说,我说那也可以,然后他老板就来了,我就又问了几个问题,我问你那个店在哪里我今天有空想过去看看你的奶茶店,那个鸟人就说,我要回台湾了,那我有说那你的电话呢 鸟人回答我说,她电话被她老公拿去了,她老公去机场帮他定机票了,我说哦,我就问原先的问题了,我说你们那个奶茶能不能放酒吧卖呢------鸟人说要不我吧我把我公司的网页给你发过去吧,我说那也行,然后那个鸟人发了个网页过来,页面显示叫我用QQ登入,起先一点被骗的感觉也没有,也就傻乎乎的登了进去,登进去后页面显示不开,我说页面进不去啊 ,不知道是不是我信号不好,鸟人说要不我们视频吧 接着就发了视频给我,因为当时在敷面膜,直接就吧她按掉了,我说那等我面膜敷好在Q你吧,鸟人说好,可是我敷完面膜后就忘了直接换完衣服拿包就去了朋友店那边玩去了,晚上11点多还玩着QQ和微信,第二天早上7点多我登入QQ就登入不了,我就马上回神赶紧叫人帮我把QQ拿回来,紧接着打给我所认识的朋友 ,竟然还真的是被盗了拿去骗钱,,叫我舅舅,我妹妹,我姐姐,我表哥,朋友,但庆幸的是俺的家人朋友中还没蠢到那地步的,鸟人一开口就像我家亲戚借钱,那个鸟人跟我表哥说我朋友刚刚回国,他拿钱叫我帮他兑换人民币,我最近很忙,没空去换,现在他在国内有急用,你先拿3万借她,半个月就还回来,我表 哥当然是知道我QQ被盗咯,于是就耍着他,表哥说他要去银行把印尼盾换成人民币在汇到中国可以吗?鸟人说可以的,于是就把帐号给了我表哥,我表哥说够不够啊 不够我在多汇点 ,鸟人说 够了就只要3万,记好了你马上去换,表哥说那你要等会,我现在马上去汇,其实他是去通知大家了。这边又来骗我妹妹也是说朋友需要钱,先拿3000,我妹妹说没有3000只有200 可不可以,鸟人竟然说了句*你可不可以凑500*《此刻大家会不会很无语,现在谁还差那500块,一听就一傻B在骗钱》,我妹说没有就200 ,然后鸟人没说话,我妹就直接骂了过去。。。后来我妹马上告知腾讯说我的QQ号码不可以被盗号了,腾讯立马就停用了,,速度还是很快的,我表哥还很遗憾的说了句那不是没得玩了。。还有的就不说了,太费劲了,,,哈哈哈

顺便告知那个鸟人拜托你不要这么***,低智商的人才可能会做这么愚蠢的事情,你看又骗不到钱还被人诅咒,有这个必要吗, 要是年轻人阿姨要你赶紧放下屠刀立即成佛,要是中年人小妹就告诫你回家带孙子吧,上梁不正下梁歪啊 老年人的话我这小孩在这边劝你,你就赶紧打道回国,打打麻将,练练太极,要不老年痴呆症就等着你,要到时候傻到不是吃白花花的大米 而是黄橙橙的*蛋糕*那就太悲催了,顺便再啰嗦一下 高智商的人现在基本不用这套了晓得不。。My God 手好累,考试作文都没写这么多。。闪了 睡觉去{:victory:}

评分

影舞 + 2 感谢分享^_^

骗子怎么没打进去。。哎

不好意思版主吧这个给删了吧 多发了一篇,,抱歉

我上次是加了个淘宝卖衣服的号被骗用Qq登录了。后来我舅舅差点上当

对,,给大家个警戒吧  你是起来了还是没睡呀,,我要睡了 眼皮大战了

这些我早就发帖警告过了 类似招工贴有放网址或qq的 请不要相信
还有自己想想都知道 这些内容就知道是假的了

评分

dottore1 + 1 太给力了~~

楼主,骗子低智商,不是也把你骗了吗?

表示大家多留的心眼

这个很常见!

是呀,最近骗子特别的多,尤其是招工信息里面多的不得了,上次我的QQ号也被盗了,还被删了175个好友

其实真要有要QQ沟通的,申请个新的加他盗号也没事啦

支持一下,这种事情还有很多人会上当,因为国人就注重亲情

真的不怕有报应吗

aibin1381 发表于 2013-7-20 10:18
真的不怕有报应吗

骗子怕报应,不叫骗子了.