此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游求助] 或许你看过,但是我相信你依然会沉默

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一位中国的老人,在中国的土地上,不知什么原因被中国人弄的摔倒在地。周围的人没有一个伸手去扶,而一个外国人……。我没脸再说下去了(虽然很有可能挨讹,也体现现在中国人的道德伦理啊)

他不懂政治,也不懂经济,他只想每天能多挣10块钱,这样每个月就能有多的钱给母亲买点药,给儿子寄点生活费,他很怕死,因为他要为家奋斗,他的母亲,老婆,儿子还要他养活。全国有7亿这样的人他们没有接受这个国家的任何资助,没有享受到这个国家的任何福利……

对付酒驾的最好办法不是出洋相!

00我想说点什么

6月23日上午,义乌商贸城附近,天空飘洒着细雨。一个中年妇女和一个女童在马路上发现被车碾压过的方便面后,小女孩和妈妈下车找空塑料袋把散落在地上的方便面残渣小心翼翼地捡了起来。这个时候小女孩笑了,我却哭了。
江门杀狗事件舆论再次升级。此帖点击已近百万。昨天有传言说江门市长的小三被狗咬了,所以要全城杀狗! “如果万一哪天哪个不开眼的流氓**了他的小三,是不是全城的男人都要被阉割或者杀掉呢?!

今天生日,就吃碗面吧。看到这小孩,觉得自己的生活已经很好很好

求解释啊·~

有人问保山市长吴松,“你做过云南大学校长,和做市长有差别吗?”“有啊,”吴松笑了,“做校长,你说得再对,教授们也可能说你错了,因为真理是相对的;做市长,你说得再错,听者肯定说你对,因为权力是绝对的。”

江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:车主:老瘪三,找死啊,当心我撞死你!老人:青年人,别动不动就出口伤人!交警过来协调,车主:找死也不挑个好日子。最后老人说了句惊人的话:小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!所有人沉默。

尸体就这么放着 连层布都不给盖.

最肮脏的钱,出自最干净的手;最干净的钱,出自最脏的手

中国已免除44个最不发达国家238亿元债务,慷百姓之慨,撑强国脸面

挟尸要价

无知、无畏、无德的00后

他不过也想要一个,有错吗?

面对迪拜的豪车,中国人民pol.ice表示毫无压力!

日本震后一个月的时候,失物招领,请问高铁受难者们有这待遇么!

有人说:一个不透明的机构,肯定会很黑。一个不公开的机构,肯定会贪婪。一个不能监督机构,肯定会暴利。一个不能问责的机构,肯定会敛财。一个不能选择的机构,肯定会独裁。一个不让批判的机构,肯定会出错。一个不让说话的机构,肯定会残暴。一个不肯认错的机构,肯定会无?

能不能仔细点 这不仅仅是全国人民在看,还有全世界在看!

他不是敌人!他只是一个权益受到侵害的访民!孩子!别对这老人动粗!他是你父辈!是他和无数农民挥洒汗水种出粮食把你喂大!孩子!你执法、维稳、铁心跟party走都没错但敬畏法律则更为重要!人在做,天在看。假如有天,你脱下这身皮,你会惊奇发现:原来自己也是弱势群体!

钉子户,敢于和官商勾结的恶势力相斗争的底层百姓的代名词。在当下的中国,城市化的快速扩张很快遇到了“土地瓶颈”,这使得农民手中的土地迅速成为稀缺资源。为了底层农民手里仅有的一点土地,地方go-vern-ment、开发商、村级组织打着“公共利益”的旗号,形成“精英联盟”。

年仅14岁的小许在放学途中搀扶起了一位被撞老太,结果反被老太指为撞人者,并引发交通堵塞长达一小时。 当记者赶到事发现场时,9辆公交车排成长队,围观的市民黑压压一片。小女孩被老太骂得一直在哭。一位出警民警告诉记者:“我们赶到后,老太还坚持说小女孩就是撞人者,结果一大群人都跟她吵。我们随即找了十来个证人,大家一致说小女孩是‘雷锋’。”

26岁的庄华贵与21岁的卢燕娥原本约定今年2月4日举行婚礼,而1月28日,卢燕娥被两名入室抢劫的犯罪分子捅伤致死。痴情的新郎在殡仪馆和已过世的妻子举行一场特殊的婚礼。

一名身着蓝色上衣的乞丐和一个穿着绿色上衣的拾荒者正在拿着钱推让。图为蓝衣服的,就是那个乞讨的,坚持不要,两人僵持了好一会儿。拾荒者知道生存不易,乞讨者以为拾荒者生存更不易,这种互相体谅令人心存关怀和大爱。

悲剧。。。。。

看了不知道说什么。。。。。。

华丽之夏 发表于 2011-11-18 00:26
看了不知道说什么。。。。。。

看不到图片吗 还是你麻木的

看着看着。。。心很沉重:'(

mouki 发表于 2011-11-18 01:21
看着看着。。。心很沉重

很好 有感触!

现在的天朝,这种已经不算新闻了。。。

看了真的让人很痛心,悲剧    ----

流泪·:'(:'(

静思。。

STEFANO728 发表于 2011-11-18 01:12

你误会我的意思了,我是觉的心里很复杂才不知道怎么说了:(

STEFANO728 发表于 2011-11-18 01:12

你误会我的意思了,是觉的心里很复杂才不知道怎么说了:(

华丽之夏 发表于 2011-11-18 11:53
你误会我的意思了,是觉的心里很复杂才不知道怎么说了

那我真是误会了 俺木 SO瑞

心情沉重。。。

STEFANO728 发表于 2011-11-18 16:33
那我真是误会了 俺木 SO瑞

没关系~~~