此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正了

[我的原创] 赠张明行老师!

送葬者 发表于 2011-11-18 00:43
你是谁啊

哈哈!还是不告诉你啦!保持神秘!这样自在一点。但我以前看过你的很多帖子,也回复过。昨天在真情秘密版块也看到了你的帖子。:handshake

单曲循环 发表于 2011-11-17 11:34
正了大师是论坛上常见的!可张明行老师是谁?

張明行簡介 _
    張明行,女,香港出生,祖籍廣東省雲浮縣。一九七六年於香港香島中學畢業,一九七九年赴巴黎。
    曾在巴黎國立美術學院、ESMOD 時裝設計學院,及巴黎索本大學 SORBONNE 法語系進修。後定居巴黎。
     一九九四年出版首本散文集《法國情濃》。
    長期活躍於歐洲華人僑社,任華文圖書館主管、僑社刊物編輯、舉辦藝術展覽、歌藝比賽、及組織國際學術研討會等各項活動。
    一九九七年,出任「歐洲東方中文電視台」_CNE 首位駐法國記者。
    一九九九年,CNE 與香港鳳凰衛視合併,成立「鳳凰衛視歐洲台」( Phoenix Chinese News Entertaimment ),遂出任 PCNE 駐法國首任記者。
    同期筆耕不綴,以自由撰稿人的身份,活躍於歐亞各大華文媒體,行文遍佈海內外。

出版有《 法國情濃 》《 十年一嘆 》《 走出國門的孩子 》《 微博 300 首 》等書影集。
    現任全職作家,自由撰稿人、特約評論員。

谷中百合 发表于 2011-11-17 23:52
哈哈!还是不告诉你啦!保持神秘!这样自在一点。但我以前看过你的很多帖子,也回复过。昨天在真 ...

你知道送葬者吗 他是WWE里的一个很厉害的角色,当他在后台被人打到骨折 还是继续上台,慢慢的没有人可以战胜他 ,慢慢的他被所有人所尊重,所以我向他这种精神学习

送葬者 发表于 2011-11-18 00:03
你知道送葬者吗 他是WWE里的一个很厉害的角色,当他在后台被人打到骨折 还是继续上台,慢慢的没有人可以 ...

你只要告诉我 在现实中你认识我吗 认识的话 我就知道你是谁了

问人生何为坚持
好榜样就在广场
张口谈笑侃世间
明心有志悟世界
行业状元有你缘
老子风范今犹存
师出有望在华街

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

張明行 发表于 2011-11-17 15:20
浮一大白,謝大師點化!

正了自不量力,还望老师海涵!:L

送葬者 发表于 2011-11-18 01:04
你只要告诉我 在现实中你认识我吗 认识的话 我就知道你是谁了

现实中,我并不认识你,只在华人街认识你,哈哈!想不到【送殡者】还有这么个来历啊!但我还是劝你,还是改回饺子好,喜庆点,【送殡者】太阴暗了,让人感觉有点心理不健康似的。乐观,积极的男孩子,更有魄力,如果你想追那个女朋友的话,哈哈!

释爱1981 发表于 2011-11-17 19:04
藏头佳作,值得欣赏,但恕小弟寡闻,不知张明行老师是哪位,不好意思。

该知道了吧。
我们当欢迎张老师莅临广场指导为盼!

谷中百合 发表于 2011-11-18 00:13
现实中,我并不认识你,只在华人街认识你,哈哈!想不到【送殡者】还有这么个来历啊!但我还是劝你,还是 ...

是送葬者  

龍七 发表于 2011-11-17 22:27
常思人生之真理,宇宙之真谛!

請大師指點迷津, 開示開示 :  何謂人生之真理,宇宙之真谛!!

正了痴、癫、疯、傻!
胡言乱语,权当酒后之言!

天下事、了又未了、不了了之,
世外法、法无定法、不法亦法!

阿弥陀佛!罪过罪过!:L

張明行 发表于 2011-11-17 17:16
張明行簡介 _
    張明行,女,香港出生,祖籍廣東省雲浮縣。一九七六年於香港香島中學畢業,一九七九年赴 ...

也想读您的文章!哪里可寻?

理由没有 发表于 2011-11-18 00:06
问人生何为坚持
好榜样就在广场
张口谈笑侃世间

:handshake 朋友過譽,明行頓首!真的是受寵若驚啊!!

好诗太给力了~~原创内容,值得推荐!

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

正了 发表于 2011-11-17 16:13
呆口如木、心如火,燃烧自己,温暖别人。
常思人生之真理,宇宙之真谛!阿弥陀佛,善哉善哉! ...

呆口如木,心如火,燃烧自己,温暖别人。喜欢这句,记住了!

送葬者 发表于 2011-11-18 01:20
是送葬者

我怕看打架!:funk::funk: