此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 好想哭

游客  发表于 2013-7-19 20:52:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好想哭,現在的生活让我好累,和老公除了吵架无话可说,当初结婚老公做了件让我很感动的事,那时候我很伤心,我爱的男人不愿意结婚,刚好老公出现在我的生活里,当初想爱1个人这么累还不如选1个爱我的人结婚算了,所以就结婚了,婚后也管不上爱情,每天在想生活柴米油盐酱醋茶,因为经济不好,在我们努力下生活还算可以,生了个宝贝女儿,开了间酒吧,在我正为自己这么多年努力感骄傲的时候,无意发现老公出軌了,不知为什么老公是个诚实很实在的人,当初结婚也是看重这一点才结,在父母多不同意情况下把婚结了,还是我那里不好,我不明白,哭过,闹过,老公自杀过,原本好好的家从此没有一天安宇过,我想离婚但是女儿说不喜欢爸爸妈妈分开,我不忍心伤害她幼小的心灵,怎么办,3年了每天除了吵架没别的,現在没事业没目标,現在的我卑气变的好坏,快连自己多不认识了,老公认错过叫我原谅他,我也说原谅他,但我心放不下做不到,我知道这样也是伤害自己,但我就走不出来,我怎么努力怎么幸苦就是想靠我们自己的双手来打造一个幸福的家,为什么这样的要求多给我这样伤害我
结婚太草率了,千万得慎重啊!你爱的人不愿结婚,你就随便跟个爱你的人结婚了,而且父母还不同意的,这都算个什么事啊!

夫妻有了隔阂 很难愈合你明白吗,时间长了就变冷淡了, 换位思考,你老公不专心,对家不负责,才会有外遇,

LZ是个好妻子,努力打造一个家,可换来的却是见异思迁,却是让人受不了,时间长了或是找到爱你男人就会忘了那个没良心的,同感深受和你,我是靠时间走出来的。

出现这样的事情,在一起也是痛苦,分开也是痛苦,还真的挺纠结的

要不我加你微信我,给你解开这个事情,不哭我给你解释

你心里放不下  想不开  越想越气 越气越想吵,越吵脾气越坏,陷入恶性循环了。
能解开这个结的只有你自己,要么离婚重新开始 (你这样不离婚对孩子也很大的伤害),要么放下以前的事 好好的过生活

这就是我们所说的破镜难圆。。。。

要嘛离婚,要不然你自己就要改变心态,真真正正的放下心理阴影好好过日子。

楼主是不是想要出轨报复  要报复的可以的联系我 绝对安全保密    我会细心温柔的安慰你那受伤的心的

是挺纠结的

慢慢纠结吧 这就是命啊

头像被屏蔽

发生了就是发生了。
我们中国人太顾家了。要是老外不会顾及孩子的。早离婚了。
可是最可怜的是孩子。

可能是你和你老公所要求的生活不同,多談談,只有目标一至,才能走得長遠,孩子的问题,你们真有站在孩子的立场上想過嗎?照你们目前的關系来看,孩子也為必過得幸福和快乐吧?

哭吧哭吧我种的那几棵西瓜刚好不要浇水