此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 小孩吃的鱼肝油有哪些啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小孩吃的鱼肝油,意大利哪种比较好,最好有照片,因为小孩在中国我想带回去给他

多大的 0到一周岁吃的是humana的这种 T1aVwZXaVXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg
一岁以上吃的是这种液体的 QQ图片20130719123451.jpg
还有一种是1岁以上吃的胶囊的鱼肝油 T1LsR3Xy8dXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

嗯。满十二个月就算一周岁了吧

习惯 smile 发表于 2013-7-19 12:43
多大的 0到一周岁吃的是humana的这种
一岁以上吃的是这种液体的
还有一种是1岁以上吃的胶囊的鱼肝油

那个是鱼肝油吗?医生说是维生素呀。

冰郁金香 发表于 2013-7-19 15:17
那个是鱼肝油吗?医生说是维生素呀。

哈哈 我们这里 都是叫维生素d的 不过好多人都是叫鱼肝油的

多少钱一瓶了

这一瓶的油该怎么吃啊

catier 发表于 2013-7-19 15:52
这一瓶的油该怎么吃啊

哪一种啊 第一种是 一天一次 一次0.5ml  那个有滴管的 滴管上有数字的

哦,我家女儿是快15个月了,我表妹家是快生了,打算买点给她

catier 发表于 2013-7-19 16:09
哦,我家女儿是快15个月了,我表妹家是快生了,打算买点给她

用BIMBOVITFLUORO从出生到2周岁。 我大女儿出生到1周岁用楼上说的HUMANA DITREVIT D,1周后用液体的叫NEODI  10欧多点, 2周后使用华人街的宝妈们介绍的ORSOvitamine软糖的 8欧。小的食用BIMBOVITFLUORO ,我在PO 大COOP旁药店里买来13欧,别的药店贵点。还有种是1周岁起到6周岁MULTICETRUM  BABY 粉状  一盒11,9欧,另外MULTICETRUM junior这个好像是3,4周岁起食用。

你说的胶囊鱼肝油,多少钱一瓶,配水吃的吧,一天几次,吃到几周岁,你家小孩喜欢这种吗?
回复 支持 1 反对 0

温柔只是表面而 发表于 2013-7-19 18:05
你说的胶囊鱼肝油,多少钱一瓶,配水吃的吧,一天几次,吃到几周岁,你家小孩喜欢这种吗? ...

一天一粒 就是配水吃的  也可以把胶囊戳破了吃  一般吧 19.90  里面有60粒

0-3 个月的要吃 带K的这种。然后4-12个月吃不带K的那种。是出院的时候医生给的单子上写的。
这应该就是鱼肝油。

zoe1225 发表于 2013-7-19 18:20
0-3 个月的要吃 带K的这种。然后4-12个月吃不带K的那种。是出院的时候医生给的单子上写的。
这应该就是鱼肝 ...

这个里面含有k的 是母乳宝宝前3个月吃的 奶粉的话 是不需要再吃维生素k  的  奶粉里已经含有宝宝所需的维生素k 单单吃维生素d就可以了

感谢分享