此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 抛弃孩子的人,你真恶心

游客
游客  发表于 2011-11-16 18:41:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      我没结婚,从怀孕到孩子出生了,儿子现在6个半月了。刚开始每个月孩子的爸爸还会看看孩子,虽然就几天,还会给抚养费,3个月后,人就失踪了,没有电话,不养孩子,一点儿消息都没有了。不养我没关系,不养孩子也没关系,但是连孩子都不看一眼,真是心太狠了,真让人恶心。
      我真傻。。。

补充内容 (2011-11-16 18:11):
我很爱我的儿子,他很漂亮,很乖,很聪明。为了养儿子每天都很累,一回到家看到儿子,就一点儿不感觉到累了,觉得一切都是值得的。

补充内容 (2011-11-16 18:14):
我每天祈祷,希望儿子能有一个幸福健康的童年,希望他不要因为没有爸爸而不开心,这是我最害怕的事情。

苦了孩子,一出生就没爸爸

别想太多了, 也别为这种人伤心, 好好的把孩子养大,
为什么受伤的总是女人呀,

顶起来                                 

早知这样就不该把孩子生下来了,可怜了孩子,不负责任的男人,还想他干嘛,误人误己!!

游客
游客  发表于 2011-11-16 19:16:19
ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-11-16 18:05
别想太多了, 也别为这种人伤心, 好好的把孩子养大,
为什么受伤的总是女人呀,  ...

我已经不想了,不再去幻想他会打电话来,我只希望我的宝贝健康快乐

游客
游客  发表于 2011-11-16 19:17:23
♥碎无痕 发表于 2011-11-16 18:13
早知这样就不该把孩子生下来了,可怜了孩子,不负责任的男人,还想他干嘛,误人误己!! ...

怀孕时候问他了,他说要。生完孩子人没了

觉得孩子比你更不幸,更可恨的是那个臭男人当初要你把孩子生下,现在又不来看看孩子,真不知当初做决定的时候是不是脑 残呀 。真是单亲家庭的杯具呀,这男人不是坑儿嘛。可以体会到现在楼主的艰辛,勇敢点这位母亲,孩子就是你最大的精神支柱了,愿神眷顾你和你的孩子。

希望你的宝贝健康快乐

不是人类,悲哀啊

这宝宝长大了肯定特懂事  有个这么好的妈妈

你可以到法院起诉,要求他承担抚养费,还可以到有关的部门申请单身母亲带孩子的相关福利,祝好运

头像被屏蔽

在你孩子出生的时候出生纸上有没有写他的名字 爸爸是,,,,,如果有可以请律师看看 ,不过,中国人就算工作报工也是报的少拿不到多少钱的。去申请政府补贴吧。比如去医院检测孩子的时候门口都有贴电话号码可以有帮忙的。事情已经发生只能想想怎么解决把伤害减到最低,你是在意大利吗?如果在意大利的话应该把孩子带的中国抚养,出来好工作赚钱养他啊。今后要注意选择自己人生的另一半了。加油

祝福你和你的宝贝,将来儿子保护妈妈,让那个男人一边去吧!