此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我发现一个招聘的规律......

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
米兰呢 大多招女的...一排下去全都是招聘女酒吧 女跑堂 女xxx
罗马呢 也不说全是男的 但罗马要招的男的比米兰的多的多....

可以理解成这是南北阴阳失调么?!?
坑爹啊有木有- -  米兰好多男的各种找不到工作啊(┬_┬) 好多人都想去泰国了啊有木有(┬_┬)

说明北方的老板和老外比较喜欢美色啊!哈哈哈

头像被屏蔽

感谢你的提示,罗马 是我的 下一站。

貌似楼主说的有道理啊,可惜咱不能去泰国也去不了罗马,怎么办。

头像被屏蔽

现在就是女的也不好招工了 都说要18以上25以下的 估计是要招老婆的老板  还要活泼开朗 五官端正  哎

多鱼 发表于 2013-7-17 21:08
现在就是女的也不好招工了 都说要18以上25以下的 估计是要招老婆的老板  还要活泼开朗 五官端正  哎  ...

是呀,我都找了半个月的工了,一听26岁,生过小孩的就直接咔嚓了,主要的原因,是因为现在是淡季,又是学生的暑假,那些年轻漂亮的学生妹一出马,哪里还有我们大姐的份呀,我都愁死了,真不行,就只能去工厂里做了,就怕工厂都不要我

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:19
是呀,我都找了半个月的工了,一听26岁,生过小孩的就直接咔嚓了,主要的原因,是因为现在是淡季,又是学 ...

你26  我27了 现在在带孩子 明年都28了 悲催了

多鱼 发表于 2013-7-17 21:28
你26  我27了 现在在带孩子 明年都28了 悲催了

我刚把小孩带回去,工作都找不到,好惨呀,前几天去一个wok做跑堂,才700的工资,干了2天,累的半死,还把我炒了,我都没有信心出去找工作了,生完小孩身材变样,体力也还没恢复过来,做女人呀,真难

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:33
我刚把小孩带回去,工作都找不到,好惨呀,前几天去一个wok做跑堂,才700的工资,干了2天,累的半死,还 ...

伤不起啊  我也怕我到时候出来干嘛都不晓得了

意大利的风景 发表于 2013-7-17 21:19
是呀,我都找了半个月的工了,一听26岁,生过小孩的就直接咔嚓了,主要的原因,是因为现在是淡季,又是学 ...

看你怎么说 店面工作怎么难找  我也得去做工厂了

ydldw 发表于 2013-7-17 22:20
看你怎么说 店面工作怎么难找  我也得去做工厂了

是呀,现在是淡季呀,招店员和跑堂的,可挑了,工资也很低,不过到了9月份忙起来的时候,工资都会恢复到900起的,而且招工的特别多。谁让我在淡季找工作呢,再玩几天,就交不起房租了,好郁闷

评分

李凤姐 + 2 感谢分享^_^

支持下你们,其实工作只要你自己有资本还是好找的

意大利的风景 发表于 2013-7-17 22:26
是呀,现在是淡季呀,招店员和跑堂的,可挑了,工资也很低,不过到了9月份忙起来的时候,工资都会恢复到9 ...

你意大利语好吗