此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 最伤人的是冷言冷语

游客
游客  发表于 2013-7-17 19:33:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和我朋友一起合作弄事业。本来只是单纯的合作朋友关系。结果在接触的过程中两个人在一起了。
因为之前合股的商量是我占大股,所以我也没有把我们的关系给父母知道。还是在地下状态。
现在要正式投资了,大家资金还没有全部到位,我也只是先出吧。
但是大家也知道现在现金管的严,要凑也是要段时间,用银行汇也是不想数目太大引人注意。
我就稍微的和我朋友说了一下,你也该出点了。
他是没有说话,然后他做他的联系。
现在好了,他居然和我说,你一直认为我是想空手套白狼,想A你们吧。你把我想是因为你有钱才和你在一起的吗。ECC...
听的真的很难过。
我就是想讲个公平点,出门去玩,我都是坚持公平点。不是说各付各的,就如果吃饭是他付的,那我就付门票旅馆或是些小饮料的钱。
自认为也没有很想A他,好像男女出门都是要男方付钱的。
也没有说什么找他要给我买这个那个的。我想要,我自己付的起!!他也没有给我买过什么。
对他我也自认为是够好了,除了我父母外,因为之前比较强硬,在他面前我也相对收敛了不少。
现在来和我说,他出的钱看的到,也要看到我出的钱。不是没有钱,只是不想依靠家里,想靠自己。
我的钱是从家里拿的一部分,自己一部分。
他没有积蓄,不是得从家里拿就是得去借。
现在还没有正式开始就开始摆脸色了。
我真的不懂,这就是所谓的现实么?

赶紧结婚,结了就不分你的我的了,都算家庭的!

這樣就不必合作了,

游客
游客  发表于 2013-7-17 19:49:53
意口人 发表于 2013-7-17 19:45
赶紧结婚,结了就不分你的我的了,都算家庭的!

我没有结婚的打算。
婚姻并不能代表什么。
贫贱夫妻百事哀。

游客
游客  发表于 2013-7-17 19:51:44
華人信息站 发表于 2013-7-17 19:47
這樣就不必合作了,

要和他说清楚要怎么搞。
没有办法忍受说一直听他的冷言冷语。
那笔钱大家都不是出不起。又何必这样。
搞的心里堵的慌。

哎呀 趁现在还没开始赶紧的撤把!不要合股了!真滴!

自己的事自己想清楚

不清不楚,,,不情不愿的,干嘛结婚?

一句话,靠。现在老娘跟你谈生意,不是谈恋爱
再说一句合作伙伴睡不的,本来很清楚的事情,现在睡糊涂了