此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 总有那么一句能共鸣你的心

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
转;
首先我想声明这是我转的一个帖子;
觉得这些话很好;

你的微笑 我的全部啊

管你信不信 原本花心的人到最后最痴情 原本专一的人到最后最绝情

世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深.

如果我的玩笑刺疼了你 很对不起 我以为我们很熟

我用时间证明了我的爱 你用时间证明了我是个**

不要把自己的伤口揭开给别人看 世界上多的不是医师 多的是撒盐的人

人的眼睛有5.76亿像素 但却终究看不懂人心

一见钟情许多人,两情相悦一些人,白头到老与一人。

其实全世界最幸福的童话 不过是一起度过柴米油盐的岁月

找一个可以接受最真实自己的人去爱吧 管他妈别人怎么看 我们俩快乐就行了

能被抢走的东西 都是垃圾

有些歌不是因为好听才听 是因为好像在唱自己的故事

你需要我的时候 我一直都在 到我需要你的时候 我始终找不到你

我们会爱上不止一个人,却只能跟其中一个人白头偕老。

我从不觉得善良是件好事 因为你给了别人伤害你的资本,真的

把情绪说给别人听 人家还当你矫情 我笑了

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现

他说他爱你 可他没说只爱你

其实女人很敏锐 你爱不爱她 她一眼就能分辨出来 只不过有的装傻 有的自欺欺人 有的委屈求全 有的决定和你一起演

我是比一般人懂事 比一般人成熟 但是 谁他妈告诉你我不会难过了

有时候为一个人倾尽一切 却比不过别人什么都不做

你永远不知道你能有多爱一个人 直到你眼睁睁的看着他去爱了别人 你才知道嫉妒是一件有多恶心的事

爱一个你不爱的人 就好像抱着一个仙人掌 抱得越紧 你越疼

不管你有多快乐 总有一个名字会让你马上失去笑容

被爱的那个总是太把自己当回事 别仗着我爱你自以为是 毕竟我也有累的时候

感动不是爱情 你不能抱怨说你对他多好他多感动却不爱你 他今天因为感动选择你 那么明天她选择了别人也不稀奇

一个男人最重要的是正直坦白 不要我左右猜测 说一套做一套就OK了

孤独不是永远的 在一起才是永远的

每次说我没事的时候 心里多少都藏着一些心事

你过得怎么样 现在是什么样子的

爱情 前一秒的海誓山盟 后一秒的背道而驰

为什么背叛总是都是最信任的人给的

在我哭泣之前 快走

没有过不去 只有回不去

现代老公的最高标准:能来做爱,能去做菜;带得出去,带得回来

女人伤心时 最容易接受别人 所以你给她一次次伤害 就等于你一次次逼她接受别人[这句话很对]

喜欢上一个人之后 就开始讨厌越来越没有底线的自己

姑娘 在还没有人疼你的时候 你必须活得像个爷们

失而复得的东西还会回到原来的样子吗 别傻了 根本不会

我喜欢第一句啊!哈哈哈

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现

一个男人最重要的是正直坦白 不要我左右猜测 说一套做一套就OK了

你的微信,我的全部。

失而复得的东西还会回到原来的样子吗?我也想知道

失而复得的东西还会回到原来的样子吗 别傻了 根本不会

能被抢走的东西 都是垃圾 ,

太长了, 只看了一小部分