此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] PRATO小刘,进来帮个忙,跪谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    你好,感觉你好厉害的,能不能帮个忙帮我翻译一下以下内容呢,没时间的话给我介绍个可靠的翻译好吗?拜托了。自己拿翻译文下午去警察局问问,不行的话想请个翻译明早陪我一起过去,麻烦你了

要翻译的内容:
    你好,这张报失单,会计师说不能签工,要在报失单上加上以下这些内容才可以签工,可以麻烦你帮我加上吗?
    1.以前的居留号码;
    2.以前的居留是什么地方发的;
    3.以前的居留是什么时候发的;
    4.以前的居留是什么时候到期的;
    5.以前的居住地址
    对了,要签工的话是不是这样就可以了呢?要是还缺什么的话,也帮我一起补上好吗?麻烦你了!

可以的话帮忙上面这段话翻译下,感激不尽

签工只要给姓名,出生日期,居留号码,绿卡号码 就可以了。

好的,谢谢你

楼主, 您的是居留的报失单?那您当时报失的时候没有给警察丢失的居留的复印件是吗?如果报失单上面没有居留的资料,您自己也没有居留复印件的话,那就需要去警察局查出你居留的资料才行。其它的都不需要问 。
    而且签工是需要的是居留复印件跟现在的住家地址,而不是以前的。

huang79101 发表于 2013-7-17 15:18
    签工只要给姓名,出生日期,居留号码,绿卡号码 就可以了。

谢谢你    隔了两个月才看到回复   真对不起。我朋友报失单上你说的这些全都有,可老板娘说会计说这样签不了工,到底是会计不懂还是老板娘撒谎?我朋友在餐馆做

瘸狼 发表于 2013-7-17 17:29
    楼主, 您的是居留的报失单?那您当时报失的时候没有给警察丢失的居留的复印件是吗?如果报失单上面没有居 ...

报失单上有居留的资料的,但是老板娘说会计说了这样还是签不了工,郁闷死了。你知道怎么补居留吗?知道的话可不可以告诉我下呢?比如需要什么材料,补居留需不需要签工单,一定要回到以前的居留发放地去寄信封吗?

香舞晓溪 发表于 2013-9-14 09:44
    报失单上有居留的资料的,但是老板娘说会计说了这样还是签不了工,郁闷死了。你知道怎么补居留吗?知道的 ...

有以下情况是不能签工的。
    1。居留过期了确还没有送信封去转居留的。也就是说没有居留条的。

2。居留丢失却没有报失单的。

3。居留过期又丢失掉了却又没有去报失的。

否则楼主你说的,居留丢失已经去报失,而且有居留复印件,居留也还没有过期的。那会计师就可以签工的。
    补居留也可以在你工作跟住家所在的城市去补。需要普通转居留的所有材料。