此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 领悟

游客  发表于 2013-7-17 09:47:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我曾经遇到一个很爱我是男孩子,他追的我很辛苦,后来我们就在一起了,他对我很好很照顾我很宠我,我很幸福,真的被感动了,我也喜欢他,我们相隔两地、但每天都会用电话联系好几次,我们无话不说,,他说想和我结婚,我考虑后回答他,因为他的条件,我家里人极力反对. 我知道如果换是别人的父母也不会同意的,于是他说等他两年他会做出成绩证明给他们看,我也答应了,于是我们每天都是用电话联系培养着感情,但我心中一直有件事情困扰着,那是在认识他之前就有的,我不知道该怎么和他说,我希望我自己可以解决的, 不想让他担心,于是我瞒着他,直到有一天他知道了,他像疯了似的,我很害怕,我不知道怎么说,有些事情不是他想的那样,他对我的态度和以前不一样了,反差很大,于是我选择离开了,他找不到我,就到处找,甚至把所有我认识的人都打电话过去,而且是打了好几通,他以为大家知道我在哪里就一直逼问他们,天拉,我知道后非常气,为什么他和之前的他完全不一样了,完全是两个人,他变的很恐怖了, 我真的不想看到他了,我对他彻底的死心了,原来当一个人男孩得不到女孩的时候,他就会用一切手段阻止别人爱我,他得不到的也不让别人得到,他打电话和别人说我的坏话,还打电话给我家里人说的我一文不值,我顿时有种想死的念头,我承认这件事是我错再先,我也受到他给我的惩罚了,他彻底的毁了我了,搞的我现在都不知道怎么面对大家了,事情不是他想的那样,他却添油加醋的,我不说有我的理由,可是他也不可以随便冤枉我吧,真的很过分,曾经我以为我会很幸福的,没想到是这种结果,也让我看清了他的另一面,我很庆幸早点离开他,这次的打击真的很大,我现在对他只有恨了,他是怎么对我的我不会忘记,一辈子都不想看到他了!
你该庆幸极早认识他,为时不晚

这就是 爱恨两茫茫  爱你时宝 恨你时草

还好你现在知道他这个人了啊,如果是以后那么就chan了啊!

醒悟就好   

唉,,沒有舊爱,那来新恨呢?冤冤相報何时了,啊米多福