此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 想你了

大侠饶命啊 发表于 2013-7-17 01:04
疑神疑鬼自己也累不是吗?爱情这东西要么双输要么双赢,不要觉得自己爱得少点就是赢家,不要觉得自己先说 ...

哈哈 知音啊!我也是这么认为的!你说咱们都是成年人了应该为自己的选择而负责,咱不是要盲目的去爱一个人,在决定爱一个人之前是下定决心的。要么就不爱,要爱就得全心全意的,这样才无怨无悔。任何事情要是犹犹豫豫,怕这儿怕哪儿的绝对不会有好结果的,你就像做生意也是一样的,看准了你就得下投资下心思,你没法保证它一定能给你相对的回报,我只会跟着自己的感觉走,我相信自己的眼光和判断力,从来没有过后悔这个词的。

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-17 01:40
刚开始暗恋呢!才捏一把汗!我都满头大汗了!

切 你这那算暗恋啊!是明恋好不好!咱支持明恋哈哈哈

看来楼主梦见的人,不是欠你钱,你就欠你情了

Ele^^Smile 发表于 2013-7-17 01:21
哈哈 知音啊!我也是这么认为的!你说咱们都是成年人了应该为自己的选择而负责,咱不是要盲目的去爱一个 ...

谁都不会预知以后会发生什么,或许爱情并不会一帆风顺,但至少此刻要全心全意的去爱,这样才问心无愧。我觉得把爱情理论化公式化是很无聊的事情,至少我愿意承认我也不懂爱情,顺其自然就好。纸上谈兵排兵布阵信心满满的出征最后发现实战与自己想象的完全不一样最后溃不成军不是更悲哀?

大侠饶命啊 发表于 2013-7-17 02:16
谁都不会预知以后会发生什么,或许爱情并不会一帆风顺,但至少此刻要全心全意的去爱,这样才问心无愧。我 ...

大侠我认为现在这个网路年代人们把讯息太当一回事了,整天把心思盯在手机或电脑上希望能看到他的讯息表明他心里有我,讯息量貌似成为了一个人爱不爱你在不在乎你的重要标准,我却不以为热啊。冰冷冷的机器表达不出一个人的内心,用这个谈感情太缺乏感觉了忒不靠谱了哈哈。我认为现实中的感觉和默契才是最实际的,真真实实的。虽然分开的时候没有联系那么繁碎,不能无时无刻知道对方在干什么,可是我们彼此心中有对方啊而且彼此之间无理由的信任。我就是认为相爱不是天天黏在一起你侬我侬,甜甜蜜蜜不断的,这个是维持不了多久的,也不要强迫对方怎么样怎么样的,咱要彼此接受最真实的对方。

大侠饶命啊 发表于 2013-7-17 02:16
谁都不会预知以后会发生什么,或许爱情并不会一帆风顺,但至少此刻要全心全意的去爱,这样才问心无愧。我 ...

哈哈 没错啊,感情里讲的是心啊,问心无愧就好。没有那么多标准条条框框的,不要太计较得失了。大家都应该尊重彼此的。感情不是占有不是束缚。

Ele^^Smile 发表于 2013-7-17 02:58
哈哈 没错啊,感情里讲的是心啊,问心无愧就好。没有那么多标准条条框框的,不要太计较得失了。大家都应 ...

真的爱上一个人,最先想到的是对方而不是自己,内心的第一想法是“你最珍贵”而不是“我最珍贵”,与太以自我为中心的人谈恋爱会很累。

我也是,想人也是一种享受

大侠饶命啊 发表于 2013-7-17 10:01
真的爱上一个人,最先想到的是对方而不是自己,内心的第一想法是“你最珍贵”而不是“我最珍贵”,与太以 ...

对啊对啊!都希望对方能得到最好的!他所有的选择我都支持,只要是他选择的就好!哈哈哈

只要是他做的选择!我写错啦 这样写比较适合哈哈哈

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-17 14:19
你这个头像好丑,咋看咋像疵牙咧嘴的怪物

哇靠 不懂得欣赏!多有个性都不知道啊 人家我可是专门找的收藏了可久了哈哈哈

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-17 14:25
你不觉得那是两个眼一张嘴吗?收藏是好,当头像欠妥

对啊 就是两个眼睛一张嘴啊 就是一笑脸啊!为啥欠妥啊?我感觉可好了哈哈哈