此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 现在招人的老板神头灵清点有没有?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
近期去见工,连连被放鸽子。电话里也说的好好的,这边么叫人去见工,又不是没身份,没工作经验,叫人留了电话号码就没有下文了。白白浪费我的时间、精力和地铁票。还发现有老板,这边么说找人,广告登出来才5分钟电话打去就说自己已经定下人了,然后广告么天天顶。有毛病是吧?!!招人的老板们能不能神头灵清一点,别DN的跟24K纯屌丝一样,用个iphone连短信都不会回,装什么13

评分

创兴安防 + 1 好贴,我不支持谁支持!

讲的好 现在的 特别是那些刚刚做老板的 戴拿的杯 心特别黑 小费都会偷 妈的赚钱也不是这样赚的吧

法国蓝 发表于 2013-7-16 23:39
讲的好 现在的 特别是那些刚刚做老板的 戴拿的杯 心特别黑 小费都会偷 妈的赚钱也不是这样赚的吧 ...

赞,你说的基本都是家族店,一家人都在里面做的那种,工资还低,小费还被顺走,更恶心的是老板自家人都还要分走

公共马甲2013 发表于 2013-7-16 23:43
赞,你说的基本都是家族店,一家人都在里面做的那种,工资还低,小费还被顺走,更恶心的是老板自家人都 ...

说的太多了 基本就是这个情况  这样的老板实在太 逼像了@@!

会不会是你的打扮太潮吓到人了,每个行业所需的工人形象并不一样,比如餐馆业,就需要干净利落,打扮太潮,染一头的黄发对于一个男生的形象而言,并不适合。虽然这是个人自由,但对于一些老年外国人顾客会产生一种排斥,影响生意,当然老板他也有选择权。

说的好, BEACH IS SO BEACH.

评分

接过拉登的枪 + 1 Bitch is so bitch 哈哈哈哈
猪猪小老虎 + 1 英文说得真好

现在的老板真TM的不是人,又不是没有居留,有居留的给你洗碗打杂还不要,也不想想自己当年人家不要你 你全家就得饿死 真TM 的不是人 没有良心给畜牲吃了,还有那些假道学的在台上说一套 台下做的是另一套 真TM的不是人 是那个

糖醋排骨我最爱 发表于 2013-7-17 00:20
说的好, BEACH IS SO BEACH.

单词写错了吧,bitch is so bitch

lolacheng 发表于 2013-7-17 00:16
会不会是你的打扮太潮吓到人了,每个行业所需的工人形象并不一样,比如餐馆业,就需要干净利落,打扮太潮, ...

潮个毛线啊,很正常不过的打扮,反正很无语啦。

有中的 发表于 2013-7-17 01:45
现在的老板真TM的不是人,又不是没有居留,有居留的给你洗碗打杂还不要,也不想想自己当年人家不要你 你全 ...

就是啊,要求越来越多,当个服务员还要兼职送外卖,工资开的也不高,真的亏他们说的出口啊

那些老板也不低着头想一想自己是怎么过来的,别惹我骂你,我有居留的给你洗碗都不要,还说洗碗要38岁以上的,看来我要弄个假的身份便于打工

有中的 发表于 2013-7-17 14:50
那些老板也不低着头想一想自己是怎么过来的,别惹我骂你,我有居留的给你洗碗都不要,还说洗碗要38岁以上的 ...

看来你长的太嫩了,老板怕你吃不消、到时你做不了俩天,报到会计那里又麻烦!

忠心祝福 发表于 2013-7-17 16:18
看来你长的太嫩了,老板怕你吃不消、到时你做不了俩天,报到会计那里又麻烦! ...

你是见过我呢,还是认识我呢。老是做这种猜测。

{:sweat:这就是法国老板

中国人剥削中国人!唉...