此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 到底要不要向他坦诚我的过去?

游客
游客  发表于 2013-7-16 14:50:59
丹特丽安的书架 发表于 2013-7-16 13:55
十六楼 说的对, 比较赞同.  把最致命的隐瞒了,该说的说了,弃车保帅,记住别骗人 。 如果想滴水不漏, ...

呵呵,谢谢支持。个人觉得人都是这样,你越隐瞒,他就越猜疑,可能原本没事的,也会搞出事情来。
他一问再问,你再不给他个说法,我看就更麻烦了。

我是不懂楼主她老公是怎么想的,一般来说女人对这些过去的东西比较好奇,他一大男人有点女人气。我老公从来不会问这些。

游客
游客  发表于 2013-7-16 14:51:25
匿名者 发表于 2013-7-16 12:02
记住有些能说,有些不能说的。你完全不提,他估计会更怀疑什么。为了不让他老让这同一问题来烦你,你最好简 ...

太给力了!完全赞同!!
Ps,在不说谎的情况下。。。嘿嘿

这些问题,应该在婚前就弄清楚。。。现在说与不说都会影响你们的感情。。。
如果他是值得你信任的,那么 坦诚点吧 前提是他也应该说说他的故事

他说不介意又要知道。无聊

你老公补回在外面听说了你的过去 (不好的事)   特地过来问你求证  看你是不是诚实

capucine 发表于 2013-7-16 11:20
那你就说以前只有一个喜欢的初恋,那时候很单纯拉拉手谈谈世界的和平这些。然后说完了你就也使劲儿的问他的 ...

他老公肯定在外面听说了她过去   你的想法太简单了     

游客
游客  发表于 2013-7-16 17:24:43
虎头虎脑 发表于 2013-7-16 12:44
如果你老公真的不在意你的过去,现在就不会一直反复的问你的过去,他应该在外面听到你以前的一些事情,不过 ...

有道理。大男人小家子气,不在意还非要问个明白?楼主就先探探他都知道些什么,再婉转地告诉他一点,看看有什么反应,接受不了的话也没办法,很多人都有过去的,怕什么

游客
游客  发表于 2013-7-16 17:25:19
幸福树 发表于 2013-7-16 14:58
这些问题,应该在婚前就弄清楚。。。现在说与不说都会影响你们的感情。。。
如果他是值得你信任的,那么 坦 ...

支持一下

没必要说的 我老公也没问我 过去的事情。还是还好过好未来的事 比较好。

说出来就有可能要离婚了

我是个男的 不同意 他们说的 我觉得说出来 好点 两夫妻 他想知道 你告诉他 一点事情都没

这种事能说呀 晕 打死只字不提 就说谁没过去呀 就不想提

用真诚的态度,把你曲折的曾经,说成平淡的过去
这世界太需要善意的谎言了

真正在乎一个人的时候会想知道她的一切 也许他纯属好奇 也许他在外面听到什么 不管什么他现在已经有了这个念头 你越不说他越会瞎想 还是坦白的好 你可以随便模糊的说说 不用说的那么详细就是了

男人也很小心眼的。有的东西能不说就不说