此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 8月15日 BOLOGNA山顶水上乐园 一日游。

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
BOLOGNA Acquapark della Salute Più
每人花销:
39 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

BOLOGNA 水上乐园 -“della Salute Più 一日

Acquapark della Salute Più是BOLOGNA地区最大也是设施最完善的水上乐园之一,这里不仅有水上乐园,还有温泉设施.下面附上水上乐园的网址:
http://www.villaggiodellasalutepiu.it/content/scopri-lacquapark

REGGIO EMILIA街友行程安排:
815日:
09.00 REGGIO EMILIA火车站发车,前往水上乐园 della Salute Più
10.30 预计到达时间。领取门票后自由活动、午餐
19.00 在水上乐园门口集合,返回

20.30 预计到达REGGIO EMILIA火车站

费用:
成人(儿童超过150cm或超过13周岁):39儿童(100-150cm/或13周岁以下):29/人, 婴幼儿(1米以下):免费

含:
- 往返豪华旅游巴士【含大巴车险】
- 水上乐园1天门票
- 每人1小瓶水
不含:
- 午餐
- 旅游保险
-温泉设施 【如需泡温泉,请提前告诉我们,另交10欧元】
- 其他未注明费用

报名电话:339-7483032  0522-434392  320-2510534  QQ: 1435209088

注:华人街报名人数并非实际报名人数,30人成团!

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
Simone_奔少 自付 2013-8-9 23:49
大児童° 39 元 2013-7-16 10:20

价格挺划算的,打算和家人一起去玩。

几个人可以出发,现在报名人数才一个,是不是只有三十个人才可以出发?

丹特丽安的书架 发表于 2013-7-18 11:33
几个人可以出发,现在报名人数才一个,是不是只有三十个人才可以出发?

华人街上不是实际人数喔,还有本地和周边城市的客人来旅行社报名的

为什么不是礼拜天
下次有礼拜天的呼我微信 364256307

自己需要带什么

需带泳衣,还有防晒用品。

bolopeng 发表于 2013-7-20 19:58
为什么不是礼拜天
下次有礼拜天的呼我微信 364256307

8月15号哦,难道也没空吗?这个是比星期天还大的红日哦,呵呵。

雷焦凤凰旅行社 发表于 2013-7-22 15:52
8月15号哦,难道也没空吗?这个是比星期天还大的红日哦,呵呵。

原来我是在bologna
我们有距离

bolopeng 发表于 2013-7-22 16:25
原来我是在bologna
我们有距离

如果你们那边人多的话,也可以转到你们那边,带你们一起上去的

雷焦凤凰旅行社 发表于 2013-7-22 17:51
如果你们那边人多的话,也可以转到你们那边,带你们一起上去的

我是孤独冷客

我是在prato的,怎么去?

你不勇敢,没 发表于 2013-7-23 23:36
我是在prato的,怎么去?

我们9点出发,看看你们那里最早的那班火车可不可以赶得上

您好,我想咨询下,从NAPOLI到巴黎来回现在预定8月14号的飞机票多少钱?5个大人,小孩3个,一个8岁,一个4岁,一个8个月

ANGELO16888 发表于 2013-7-27 11:34
您好,我想咨询下,从NAPOLI到巴黎来回现在预定8月14号的飞机票多少钱?5个大人,小孩3个,一个8岁,一个4 ...

来回多久?