此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[聊天灌水] 中国怎么了?中美会谈中国同意美国对华投资领域全面开放!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x

美国媒体报导中美经济高峰会,中美签订投资合约,中国同意开放所有行业给美国投资,等于同意让美国用印钞机印纸钱收购中国资产。中国政府疯了吗?!奇怪的是这么巨大的卖国的新闻竟然在国内竟然听不到声响,没有讨论。。。怎么了,到底是怎么了!?   
     领导到米国了,如果不去或者不能达成米国满意的条件,美元将继续升值,美元升值,所有的泡泡都会一个接一个的爆掉,所以,必须去卖掉点东西达成默契,显然,这次卖的是汇率。不然就不会有07月10号,美元大跌,欧元英镑黄金死里逃生这一出戏了,欧元/美元几乎命悬一线,很显然中国让出了不少东西...

07月12号中美会谈结束,果然中美会谈中国同意对美国投资全面开放,就是包括银行,证券,保险等等等等的东西,只要政权牢固,把毛的水晶棺材卖了都可以。不由让我想起上世纪80年代末90年代初的东欧剧变,当时前苏联也是将卢布卖给了米国,最后米国用了前后大概500天的时间,精确布局,准确出击,造就了上个世纪金融史上足以被载入哈佛教程的经典实战案例,卢布大溃败。

天佑我中华,但愿我们不会这样,可棋局的发展,一步一步的走向这一步,上证指数打到1849后的瞬间拉起,连续几天拉抬中石油,他们想干什么?资本可能已经开始行动,对着中国仅剩的优质资产(靠行政垄断)的企业开始布局,然后捅破中国的汇率和房价泡沫,顺利接手中国的核心资产,完成私有化。

这个世界在悄然地改变中....拭目以待吧!

评分

好缘分 + 2 华人街有你更精彩:)
微笑弧度 0 + 5 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 0 + 5 华人街有你更精彩:)
李凤凰 + 3 太给力了~~
黄老头 + 3 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

好久没来这里发个帖子,假期行情清淡,俺也放假了啦!

评分

黄老头 + 3 拭目以待

现阶段,只要是国家鼓励的,专家吹嘘的就一定是个陷阱,就一定是日后的危机,君不见2010年国家鼓励民营资本进入房地产相关领域?后面是什么,调控。
  2008年国家鼓励民营资本进入融资性担保领域,后面是什么,担保公司和小额贷款公司的天量坏账。如果真的赚钱,轮不到民营,自有央企接手。

国与国之间的关系充满假面具,经济利益第一,友谊第二。只要有大块肉可以吃,美国从来都不管你是谁。最亲密战友是英国,美国以美元打垮英镑。美国的二徒弟是日本,美国的货币战争使得日本在经济泥潭里已经挣扎23年。欧元区是资本主义大本营,目前仍然在火烧连环船,火烧连营。
      而最近国家某领导提出中美经济关系犹如夫妻关系  : (   这说明什么吗?美国想搞的时候,随时可以搞一搞  : (

有人说楼市危机,汇率危机,制造业危机其实都不是真正的高潮,本轮危机真正的高潮是粮油(大米和转基因大豆油)危机。中国现在大部分的农产品生产资料都被国外寡头控制了,你认为那些大财团会为中国人民谋福利,不涨价,让老百姓吃上平价粮,放心油?未来粮油将暴涨,所有的危机在粮油危机面前只能算是一个序,而粮油危机的爆发,意味着我们最后不仅不如拉美日本,甚至这次危机的严重程度比起前苏联有过之而无不及,现在中国东北已经产不出一粒大豆,玉米基本中国自己也快生产不出来了。

那么多的良田变成了鬼城,试问我泱泱中华现在每年出产的粮食能养活我泱泱国民吗?只有进口,进口,再进口,一个连粮食都要进口,要拿全体国民当小白鼠,去做转基因食品的实验,今后,我不敢想,可是,它正在发生着

看老鹰碎碎念。

形势岌岌可危,这样下去,中国也会出现希腊西班牙一样,经济面临奔溃边缘。到时候十三亿同胞该怎么办,现在老百姓已经生活在水深火热之中。

资本之鹰 发表于 2013-7-15 11:28

你还活着啊,还以为失踪了
不过回来就好

不过回来就好

数钱数到手软了吧。

悠懒 发表于 2013-7-15 13:14
不过回来就好

老鹰去数钱玩去了。

悠懒 发表于 16 分钟前
引用:  资本之鹰 发表于 2013-7-15 11:28  

不过回来就好...

我一直都在呀,修身养性时间花得多

谢谢分享!真很久没看到你的贴了。。。

如此说来,中国大妈抢购黄金还是有一定道理的,起码比人民币保值

感谢分享,这个位置