此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 失去的人

游客
游客  发表于 2013-7-14 15:33:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
突然有一天 自己一个关心在乎的人  突然和你失去联系, 怎么也找不到他。 你们是什么心情 会怎么样去寻找他的讯息

好痛苦, 只想找到他 可是不知道怎么找

去找他家人啊!

游客
游客  发表于 2013-7-14 15:43:00

问题是 他家在哪里都不知道

我们都活在手机,电脑时代。有一天关闭所有电源,谁能找得到谁。

匿名者 发表于 2013-7-14 15:43
问题是 他家在哪里都不知道

不是吧 你们是什么关系啊?这都不知道!他朋友呢?

如果只是网友的话,就算了。

游客
游客  发表于 2013-7-14 15:52:38
Ele^^Smile 发表于 2013-7-14 15:48
不是吧 你们是什么关系啊?这都不知道!他朋友呢?

网友把  呵呵

那要看是什么样的人〜

游客
游客  发表于 2013-7-14 15:53:32
意大利吃住游 发表于 2013-7-14 15:48
如果只是网友的话,就算了。

只是可能不想放弃把

如果是我,刚刚开始用尽所有的办法,联系方式找他,真的找不到,就说明那人真的有刻意的不让找到,然后自我安慰的慢慢放弃,这期间肯定是挺难受的,不过,慢慢的时间会冲淡一切。

如果是我,我觉得他不是我要的那个人,他都故意躲起来让你找不到他了, 为何还要苦苦纠缠,放开手,幸福也就慢慢靠进来了

好痛苦, 只想找到他

这,貌似就是我曾经历过的。。。
当时,跟ta的关系一直很不错,每天都会联系,但突然有一天ta不再联系我了,或许是我做错了什么吧。。。刚开始,我以为ta出事了/真的太忙了。。。我,每天都会去xx xx 看看是否有ta的踪迹,几天之后我果断见到ta的踪影了,当时的心情是兴奋(因为见到ta了,说明ta没事)是难过(因为突然不联系了)。。。期间找过ta几次,但ta都没理会。。。过了将近两个月后 ta再次出现。。。但我们的感情已经起来很大的变化,没有了曾经的无话不谈,说话总是客客气气的。。。。我想,最后会以『熟悉的陌生人』作为结局。。。

此故事只限于虚拟世界。。。呵呵

游客
游客  发表于 2013-7-15 12:51:03
3-幻想8910 发表于 2013-7-15 00:59
这,貌似就是我曾经历过的。。。
当时,跟ta的关系一直很不错,每天都会联系,但突然有一天ta不再联系我了 ...

嗯我想也是这样的  比较是虚拟的时间 不是真实的, 所以还是好好的珍惜身边的真实朋友把  哈哈