此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冷眼旁观

[情感话题] 女人,其实嫁谁你都会后悔

自己喜欢就好

小野马 发表于 2011-11-16 09:41
合适自己的就好

人其实就那样,吧什么都看淡一点。婚姻更应如此。恋爱的时候人们都庆幸上辈子修的什么福。结婚后又都感叹上辈子作地什么孽。人心真地是永远都添不满地东西。

看的越多 越懂得什么是爱情。。。

不一定所有的女人嫁给谁都会后悔的,至少我不是。楼主说得很对,嫁给谁都会有不如意的地方,但这是生活。因为生活有太多太多的内容了,又因为人生太漫长太漫长了。我倒是觉得,其实人要是不接触爱情,人就不会有空虚、寂寞、无聊.......等等很多的感觉。哎!自从接触了爱情之后,什么好的坏的感觉就都一齐来了。这算是丰富自己的人生呢?还是自己人生路上的一段不幸的经历呢?

这叫吃着碗里的,想着锅里的

所以我不结婚呢

巴黎花之语 发表于 2011-11-16 23:52
不一定所有的女人嫁给谁都会后悔的,至少我不是。楼主说得很对,嫁给谁都会有不如意的地方,但这是生活。因 ...

缘分像一本书,反的太经意会错过童话,读的太认真又会流干眼泪。婚姻也是如此,从平淡中寻找幸福。幸福点找到了,则相爱一生。反之则会产生积怨。

张爱玲说过;因为爱,过所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

我们可以吧这句话简单的理解为再丑的人也能结婚,再美的人也能单身。结婚的人找到了,单身的人始终在迷茫中。

对于我自己来说:虽然婚姻是爱情的坟墓,但能入土为安总比报尸街头的好。更何况最近经历了这么多,我相信我已经找到了我要找的了。

姐,你说对吗?

Junejuin 发表于 2011-11-17 00:41
所以我不结婚呢

每个人都有自己心中的救世主,你的只是暂时还没出现罢了

游客
游客  发表于 2011-11-17 01:52:37
冷眼旁观 发表于 2011-11-17 00:52
每个人都有自己心中的救世主,你的只是暂时还没出现罢了

能救自己的只有自己

知足就好,作为女人也不能太贪心了。、。。

游客
游客  发表于 2011-11-17 02:07:14
冷眼旁观 发表于 2011-11-17 01:48
缘分像一本书,反的太经意会错过童话,读的太认真又会流干眼泪。婚姻也是如此,从平淡中寻找幸福。幸福点 ...

看来你比我幸运多了,你是因爱情而结的婚。  
入土为安,总比暴尸街头的好。 很高兴你能这么去看待婚姻,这会让你们的婚姻能稳定下来。
你相信你已经找到了你要找的了。  我也为你高兴,你总算找到自己的红颜知己了,看来你一切都好了,我祝贺你。

找个人能凑合着过就行了  世上没有一见钟情  有的只是日久情深

也许一辈子不嫁最不后悔,但前提是要受得住孤独!!!!!!!!!:funk:

冷眼旁观 发表于 2011-11-16 16:43
人其实就那样,吧什么都看淡一点。婚姻更应如此。恋爱的时候人们都庆幸上辈子修的什么福。结婚后又都感 ...

哈哈哈,楼主看的很透彻,而且你的文章写的很好,说的很有理

:P不疼得爱  不是真爱。。。哈哈   不要多愁伤感拉   上班上班