此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 继续这无聊的争议!男女谁买单

看来楼主也是喜欢人家请吃喝滴

游客
游客  发表于 2013-7-13 21:33:20
单行 发表于 2013-7-13 18:37
我的初恋在意大利 一直维持了5年之久  我本天真的认为我会向她求婚  她也许下若言非我不嫁....让我错把爱情 ...

此帖我希望楼主回答

楼主我希望你能回答27楼

我出去吃 女生买单

||__喜欢你、迷 发表于 2013-7-13 19:31
你应该要去看病了;

有病的人不少。你怎么病的这么重?!

评分

||__喜欢你、迷 + 1 对不起哈。我朋友发的。

单行 发表于 2013-7-13 18:37
我的初恋在意大利 一直维持了5年之久  我本天真的认为我会向她求婚  她也许下若言非我不嫁....让我错把爱情 ...

世界上有好人和坏人。所以就有好女人和坏男人。是是非非说不清。到底男人欠女人多还是女人欠男人多,这么多失恋者被欺骗者你能一一用一个词定义能用一件事衡量吗!!!
若说你这样未婚就已为她全家买单。你付钱付的乐意,她花钱花得开心。
你从她那得到温柔.她从你那得到满足。一个愿打一个愿挨,无论结果如何,当初都是你自己的选择,怨不了任何人!

游客
游客  发表于 2013-7-13 22:03:34
Clelia杜 发表于 2013-7-13 21:56
世界上有好人和坏人。所以就有好女人和坏男人。是是非非说不清。到底男人欠女人多还是女人欠男人多,这么 ...

也是 我不否认  但是人心即可变的如此绝情 她可以拿着我的钱和别人睡在一起1年  在1年中还可以来陪我.....    对于她的新男人他们才认识3个月就已经低过我的4年感情   我只是个失败者.....我曾经爱过她  觉得什么都是值得   ....这事我懂了太多  开始学习冷静 和 反思 ...        其实我说的买单问题 不一定就指女人   只能说男女都有的事    按人去的

匿名者 发表于 2013-7-13 22:03
也是 我不否认  但是人心即可变的如此绝情 她可以拿着我的钱和别人睡在一起1年  在1年中还可以来陪我.... ...

你女人当初不直接和你说分手。给你带绿帽子确实很。。。祝愿你以后遇到的是好女人

Junejuin 发表于 2013-7-13 12:50
谁也不缺少那一两顿饭吃

现在的经济说不好1,2顿饭!!

游客
游客  发表于 2013-7-14 00:41:40
Clelia杜 发表于 2013-7-13 22:30
你女人当初不直接和你说分手。给你带绿帽子确实很。。。祝愿你以后遇到的是好女人 ...

谢谢  也祝福你

游客
游客  发表于 2013-7-15 14:51:28

哈哈 彼此彼此

游客
游客  发表于 2013-7-15 15:06:54

游客
游客  发表于 2013-7-15 15:55:35

不是特别熟或要好的还是AA好了。。
个人表示极度厌恶抠门的男人。。

游客
游客  发表于 2013-7-15 17:24:40
午夜身体的缠绵 发表于 2013-7-13 19:49
女人 别太势利,那样会让男人反感的

太势利女人一般 很容易被男人骗上床