此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 123abc321

[街友爆料] 大家来看看按摩店做鸡的,东北老,50岁的

关闭 [复制链接]
andyjerry 发表于 2013-7-12 15:15
为何 这个帖子 没有末代华侨的出现 你不是很能管事的么

欢迎对违规帖子进行举报

ANGELO16888 发表于 2013-7-12 15:03
你也不是什么好货色,说她漂亮怎么了,你心理就不爽?估计你做鸡的,不是的话也是个鸡头,不然你恨什么? ...

你说她漂亮,我就说和你配,你还不高兴啊,应该偷着乐了吧,我也没有恨,说了只是提醒那些老板,小心遇到此人

123abc321 发表于 2013-7-12 16:20
你说她漂亮,我就说和你配,你还不高兴啊,应该偷着乐了吧,我也没有恨,说了只是提醒那些老板,小心遇到 ...

按你的道理,只要对某人说句漂亮就可以说相配?你脑袋让门夹了吧,说句不好听的,哪个乞丐对你母亲垂帘三尺,你是否跑去跟你老妈说,你们俩真配?

ANGELO16888 发表于 2013-7-12 16:38
按你的道理,只要对某人说句漂亮就可以说相配?你脑袋让门夹了吧,说句不好听的,哪个乞丐对你母亲垂帘三 ...

你小学没有毕业嘛,我是先说了,她的名字叫ANGENA,你又叫ANGENO,这样才配的吧,再接着按你说的话,不是你你老爸,就是你老妈,其中有个人是乞丐

123abc321 发表于 2013-7-12 16:53
你小学没有毕业嘛,我是先说了,她的名字叫ANGENA,你又叫ANGENO,这样才配的吧,再接着按你说的话,不是 ...

你脑子进水了吧,你能保证你老妈的名字独一无二的,如果哪个瘪三的名字跟你老妈一样或者差不多,还对你老妈心怀不轨,你是不是要把你老妈双手奉上?
回复 支持 1 反对 0

123abc321 发表于 2013-7-12 16:53
你小学没有毕业嘛,我是先说了,她的名字叫ANGENA,你又叫ANGENO,这样才配的吧,再接着按你说的话,不是 ...

是不是乞丐你不用担心,乞丐也是有职业道德,比起你这样以身体赚取金钱要有脸面的多了去了

ANGELO16888 发表于 2013-7-12 16:56
是不是乞丐你不用担心,乞丐也是有职业道德,比起你这样以身体赚取金钱要有脸面的多了去了 ...

那不好意思,我妈妈的长相不会和你妈妈一样入了乞丐的法眼,再说了,我没有说乞丐没有职业道德啊,还有当初是谁把你妈妈给瘪三奉上了呢,我发这个,不是要你在这说你爸爸是瘪三,我只是想提醒那些老板,小心工人

老母鸡很补的  不过也做的很好大家同归于尽{:lol:}

楼主为什么会了解的这么清楚?

也值不了多少钱  应该

不要给国人脸上抹黑

我们中国人出门在外,漂洋过海的,脸都被她们这些东西给丢尽了。

随便曝人照片

有没有道德底线?

有没有法律常识?

评分

江湖骗子 + 1 兔哥很公正

多鱼 发表于 2013-7-12 13:34
东北女人大多都干这行

南方鸡更多

评分

一洗人间万事非 + 2 南方的都是嫩鸡 呵呵

看不出来