此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 开宾士滴鬼佬比细鬼口怕

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天蓝蓝 车忙忙 风吹草低见老外,今日虾米都不用说了  自从老公走银后  俺系受尽欺负儿。米错儿  恐怖滴事儿 就花生在今日。天气好好 独自一人开车嘟嘟到店里,一辆宾士停在门口 一老外问:你好呀 你家有木有卖XXXX 。我说:那尼(当时真的说了那尼)  老外说:系避孕套啦。我低头害羞话:对唔住啦  木有啦。老外大声叫道:什么  连避孕套都没有  什么店啊。附近整好有条老外听到  大家都用刺眯眯的眼神盯着我。我终于烫起来了 大声话:木有就系木有   你不戴会死啊  我这里又不是药店  虾米银啊你个死鬼佬  蓝色血银。那老外听后默默离开。祸不单行  一会儿  一辆灰亚特停了下来  一老外钻出他闪闪发光的地中海发型大头问我:你好  请问有卖轮胎吗?我回答:什么?轮胎?  我这里看起来象论坛店吗?老外说:听朋友说中国店虾米都有  价格便宜。我说:那也不可能都有啊。他就发神经了说:那你店里有什么?我说:有家用啊什么的。他又说:轮胎真的没有?我说:真的木有啦。他问我什么时候进货。我说:进不到的 真的木有。他口气傲慢的说:come no  中国店里不是都有的吗。我说:是啊  棺材也有啊  很便宜  你要不要来一只哇。他滴回复让我震惊了      话: 好啊    我要小点的,大概这么尺寸。说着他就拿出钥匙圈让我看。纳尼哇  上面居然挂着一只mini棺材  还说棺材在意大利代表吉祥 buona fortuna。   我  我  我5555555 让我掐死你吧。废话了半天  他走银啦。我呢 又内又困儿对此表示相当无语。
虾米都不用说了  说多了  内牛满面。老公哇   你咩时候翻屋企哇    老外好口怕。(亲儿  其实他去进货了  不是离家出走哦)
好了  又有可爱滴老外进来了   我要调整心情  面对可怕的事实。

删了   我发错地方了

亲爱滴,喝酒啦?这里是真情

你的口语已经到了白热化程度了,表示学不来。
好生意哦