此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我还要不要继续这段感情

游客  发表于 2013-7-10 22:50:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我跟他在一起快两年了,我们还没有结婚,也没有小孩。他是意大利人,他是一个很有意气的男人,对朋友很好,他比我大九岁,有时候对我很好,哦不,应该说是他对我很好,唯一让我受不了的是,他很喜欢喝酒,平时喜欢喝,还有期末也爱喝。有时候在我的压抑下才勉强不喝或少喝。他从15岁就开始喝酒了,我希望他是爱我的,我希望他为了我可以把酒戒了,他有些时候可以忍的住,可有些时候就很受不了。每次他喝完,我多不喜欢理他,可他看我不理他,就会越喝越多。到第2天他又会来道歉,我就会心软,就会和好。糊糊涂涂的就过了2年。我知道自己爱他,也知道他真的爱我。可是我是个女人,是想要个家庭,是要安稳的生活,不喜欢这苛刻碰碰的过。有没有人可以告诉我该怎么办?
喝酒要分场合的,公共场合喝的大醉是被人看不起的,在自己家一些酒肉朋友就算了,但不能耽误正事的

酒瘾就和烟瘾一样,很难戒。
意大利男人并不是每个都喜欢结婚的,我觉得,两件事是分开的。
喝不喝酒就先放一边,但如果他没有成立家庭的打算,就分了吧。
长痛不如短痛。

是酒精中毒了吧?不喝就难受。适当的喝喝但不要太过分了而且不会闹事就好了。我以前酒吧上班也有一二十来岁的年轻老外特爱喝酒,他的最爱是Montenegro,liscio的啥都不要加,一杯接着一杯喝,不管白天还是黑夜。酒量非常好,他身边同事都说他从来没喝醉过。他这人比较疯狂,也是很早就开始喝了,后来身体不好动过几次手术。他说虽然知道不该喝怎么多,有时候也会节制,可是他说生活本身就这么无趣了,能做点让自己开心的事情还不行么。不过他没女朋友,而且人挺好的,至少我很喜欢跟他聊天哈哈哈。

酒喝多了伤身体,喝完还发疯的会伤人,所以楼主要想清楚啊,何况老外都爱同居不爱结婚的。

游客
游客  发表于 2013-7-11 00:25:42
如果真的是只同居不结婚那趁早离开,喝酒只要适量,不喝醉酒倒问题不大。
我老公也是老外,可他从我们谈恋爱那一刻起,他就决定了要结婚,而不是同居。他吸烟十多年,可还是为了我戒烟了,现在好多年不碰烟了。其实一个男人如果真的爱你,是会愿意为你改变的。

爱不爱只有他自己才知道!有些东西不是说戒就戒。意大利99%男人是不可能一辈子和你白头偕老滴!翻脸不认人!但是先声明:你们有已经嫁给意大利人了_可能就是其中一个好男人。

换爷们=、=