此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 孤单游走在青春的边缘、回望那逝去的年华

游客
游客  发表于 2011-11-13 20:53:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知不觉喜欢上了沉默,习惯了静静的一个人,凝望远空的那种静寂。此时,只想用苍白的文字,倾述心中的碎语,驱散内心的寂寞。不知从什么时候起,那杂乱的文字中,总会透出那一屡屡的忧伤,是不是每个长大的孩子都会这样。
流年如水一般淡去,回忆依旧温存。习惯了现实的冷漠。习惯了飘渺的温暖。
还记得是听谁说过与文字沾边的孩子都是孤独的,也许并不其然。我也是孤独的灵魂,所以注定是一个人。关于那一切的一切,我想了很久,终于慢慢的放开了我那紧握的手。
    孤单游走在青春的边缘。回望那逝去的年华。在逝去的21年里。磨练出一个孤寂、真实的我。苍白的文字容入了我的灵魂。一直感觉自己总想去抓住些什么。但却又力不从心。
不知从什么时候起,我开始依赖网络,喜欢网络世界那唯美的浪漫,即使虚幻。因为在虚拟的世界里没有现实的虚伪、自傲。至少我是这样认为的。
    每一场道别都是一个新的开始。 每一个开始都有一场华丽的谢幕。
我知道所有的所有。在时间面前都是那么的不堪一击。然后被生活淹没。最后随风飘逝。
我想慢慢的我也可以淡漠一切的。抛弃奢侈的希望。抛弃不可能得到的东西。还有那些所谓情感。和那些触目惊心的文字。所以,我会很坚强的。我清楚自己选择的路。我清楚自己身上的责任。给我时间。我会努力的抛开一切信念去适应这场人间的所谓游戏。习..............惯寂............寞!      ------乜许、这就是我以后的生活。 http_imgload.jpg

-            要习惯  空虚寂寞冷.  这是必定会经历的.

我也很喜欢自己一个人静静的走

一个人没什么不好。。。

如果一个人习惯了寂寞,那么代表真的长大了。

好文采,我好喜欢,因为我也喜欢寂寞的感觉,我觉得那是一种享受。。。