此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我真的的很矛盾很纠……

游客  发表于 2013-7-10 20:59:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么我最近总想放弃想和他分 ,和他一晃7年之久。刚来意大利时 我无亲无故 我们相识 相知 到结婚  我觉得自己条件不差 也知道他并没有钱 这些我并不在乎。我相信 只要他聪明 勤快 日子不会难过 他是个冷漠的人 不太会说甜言蜜语 从谈恋爱到结婚我们都是平淡度过 婚后我们开始创业 有着自己的店也有了孩子 但我们矛盾从此开始 因为从前没有工作的矛盾 我们各种有自己的工作 并没有任何矛盾 可开店后 意见总是不统一 我们吵架到打架 感情全飞 我怀孕 他也从来不看店 也不帮忙 因为我们在意大利一直相依为命 经历太多事情 所以没有离婚 我是比较重亲情的人 后来因为工作上受到很大的挫折 改变了他 他开始对我好一点 不过不知道什么时候学会了联网的老虎机 他因为这个失去了所有朋友 所有的钱 我开始到处打工 赚一点钱藏好 也被他偷去输完 曾经我是人见人夸的美女 跟他后真的很辛苦 为了家庭自己舍不乱花 变成了平凡人 很多次 我都想离开他 想放弃 但想着他是我意大利陪我度过的男人 我还是一直坚守着 希望有一天他能感受到我辛苦 能够看清放弃赌博 两年时间过去了 我从新开了店 他是已经戒了 不过也许也是没有钱了的原因 这两年中回了5次中国 花的全是我的钱 我也去过他家 总觉得他家条件也不好 我最近 总感觉和他好累 现在第二个孩子也快出生 该怎么办 他是懒人 不会给我和孩子幸福的生活 我要养他 还养孩子 这样我觉得太累 。。他现在虽然对我好一点 可我好像累了 所有的精力已经耗完 。总觉得他没用 懒 很会花钱 花心 家庭条件差 什么的靠我  但我知道我爱我孩子 也还爱他 该怎么办 跟他我怕我苦一辈子下去 没有他我可以让我孩子过一般幸福的生活
悲剧人物,女人就是心太软

难道这就是传说中的七年之痒,,,,

第二个孩子都快出生了 你现在才觉得 他不可靠。。。。。。。。。

哎呦 懒惰实在也是一致命的恶习啊。想来我前几天还被我男友说我懒,幼稚,没上进心。哎呦 我听了那个伤心啊跟他急了哈哈哈!

我行我竖 发表于 2013-7-10 21:08
难道这就是传说中的七年之痒,,,,

什么七年之痒啊,我看这个根本就是人的问题,有些人都没有诶!

看在孩子份上,劝你老公回头是岸。

如果位置对换了会怎么样   相爱才是唯一   没有回头路   

你男人心病了 想想怎么样 让他清醒

打老虎机的男人不是好男人

变成了平凡人

总觉得他没用 懒

跟他我怕我苦一辈子下去

言语之间你已经做了选择,跟着这样的男人也挺累的。。

不想跟一个男人了,女人可以找出一万个理由,看什么都不好不顺,其实有时候我也好迷茫,我没楼主那么久,七年的相处详细应该对自己老公有点了解,到底是无药可救了还是可以将就下国一辈子楼主自己心里想清楚,毕竟都要第二次当妈妈了,我也是。如果还想过下去,就别再想什么曾经如果了,每个女人婚后都会不一样,要付出才能经营好自己的婚姻自己的家庭。

如果,他不再赌了,那就给大家一次机会,7年的时间也有快乐的时候. 男人,经常会犯错