此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这孩子该留 还是该打,请大家给点意见!

我老公比我小三岁,当时意外怀孕的时候家里人不同意,我想打掉,他死活不同意要这个孩子。当时他才21我24。男的要真心爱你有责任心,会承担起这个责任的。知道女孩身体不好还要她去打,不理解!

这个必须生下来,你不能拿你自己的未来和一个小生命老做赌注,更何况赌的还是一个比你小,心理未必已经完全成熟的男人的甜言蜜语上。我觉得你应该找那男人好好谈一谈,双方家长坐下来把关系好好顶下来,然后把这个孩子给生下来。(ps:只想说一句,楼主你当初真不应该这么着急,在你写的这么多,以我来看,这个男人不值得你托付终身,第一他比你小,心理也比你幼稚太多,第二我并不认为他是真的爱你,从他让你打胎又不肯见家长的情况下足以看清,第三,没了)总之你自己三思而后行,不要到最后赔了夫人又折兵

如果你的身体不允许你打掉的话。你就要把他生下来,无伦是男孩叫你打掉或是叫你留下这个孩子。【不过我想如果这个男孩真的爱你的话,就不会叫你打掉这个孩子】。要不然你会后悔一辈子的。如果作为一个女人一生不能为人母的话,将会是你一生的遗憾。

生下来咯,大不了,自己养,总比以后不会生的 吧

游客
游客  发表于 2011-12-24 12:34:09
estellelin 发表于 2011-11-13 16:23
男人靠的住 母猪会上树

母猪真的会爬树, 可是男人依旧靠不住。

1 找双方父母过来说好, 生下小孩, 要是不再一起, 小孩的去处谈好。
2 生下小孩 马上结婚,
3 生下小孩 自己带,当单亲妈妈 别靠男人
4 失去生育的机会, 跟这男人分手。
女人, 如果身体不允许了 要慎重考虑,
你的男朋友, 也不是什么好货 , 叫你打掉的哪科 你自己应该已经体会到了,
要是真的在一起, 也不会太幸福 ,
他的睇相永远比你幼稚 , 等再过几年, 他就会闲你老了
自己想清楚把,
男人的话, 什么不离不弃, 是骗你  , 想让你现在打掉小孩的 谎言而已,
男人的话 可以信的话 真的到世界末日了,

生下来。当初我男朋友也是现在的老公。我也意外怀孕了。他说他还没有做好要孩子的准备。叫我打掉。还说他是绝对爱我的。但我没有听他的。我很坚决的告诉他我要生下来。我绝对不去打胎。你不负责那我自己养好了。那个时候我也不确定他是否妥协。报着一丝希望堵一次吧。后来他看我那么坚持还真奇迹似的妥协了呢。他自己去找家人商量。都怀孕了。家人也自然拿我们没办法啦。后来我们就结婚了。一直怀到差不多生的时候他的态度都是不要这个孩子。那个时候的心情都不知道该怎么说。每次听到他说不要孩子。自己都会偷偷的哭。最后到了把孩子生下来的那一刻开始。他就变了。现在对孩子跟我不知道有多好。一分钟没见孩子都受不了都要打电话回家听听孩子的声音。现在他话说的不一样了。他说孩子是他的生命。是他的全部。现在我们又打算要老2了呢。已经怀有3个半月了。他什么事都不让我干呢。所以以我的经验告诉你。别打掉。当孩子生下来后他看到了自己亲骨肉不会不管的。每个人都是有血有肉的。不会恨心不要自己的骨肉的。而且你的情况比我还糟。一个女人如果不会生和做一个单亲妈妈的话。我想每个女人都会选择宁愿做个单亲妈妈也不要一辈子都不能生吧。这是我个人意见。这条路该怎么走还是要看你自己的选择。祝你幸福

他不要孩子的理由是什么啊 晕倒了

happysnow 发表于 2011-12-25 01:15
生下来。当初我男朋友也是现在的老公。我也意外怀孕了。他说他还没有做好要孩子的准备。叫我打掉。还说他是 ...

美女, na你遇对人了, 要性副哦

我家楼上的女孩都跟男的快订婚了、 然后怀孕了、 父母拿八字一合、 说不合, 就不要我j家ls的女孩了、 真是作孽a

不可能,只是骗你打胎的手段,真不会生了,就让你有多远滚多远。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-12-28 17:24:35
孩子是无辜的

个人觉得如果打掉你以后不能再生的话,不要打!!!因为以后如果难听点,分手了。你还有寄托。而且一般男人要女人把孩子打掉,80%是出于不想要有结果的~~ 纯属个人看法,还是生下!!!:victory:

你自己想一想吧,为什么你的男友不想要孩子呢。因为他根本不是真心的,他一直在敷衍你。现实很残酷,你要有心理准备。

最主要自己要想清楚 决定了不要后悔 我的处境没比好 我是因为快30了 怕打了以后就不会生了 开始也是犹豫不决 连我家里人都支持我生下来 最终我还是打算生下来