此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 这样的男人是爱我吗?

有些人 有了爱情就会很努力的, 工作对男人是很重要的,不工作拿什么养你啊  希望你多多理解,   每个人都会有浪漫的一面,也许他在准备一个惊喜给你呢,   

也许有问题存在 了

我以前给朋友发过这样一段话 "二十多岁正在打拼事业的男生就像个搬砖工人,他抱着砖,就没法抱你。他放下砖,就没法养你。"哈哈哈

你自己应该能感觉到他是真的爱你还是在敷衍你。
个人觉得,就是他忙是为了你们的未来而努力,也不能就此忽略你。

需要时间    继续观察   可能他赚钱真的为了你

这个要你自己决定 如果你觉得不安心 就从旁人了解了解 不要太相信别人的话 自己要有判断才行

根本就是一个借口,没什么好观察的,你觉得不对就走人。别再浪费时间用在他身上,一点也不值〜〜也许这男人不喜欢你这类型女人,他正在寻找他所喜欢的那种味道...本身男人就是个「花花蛋」!别信以为真...男人就靠那张嘴油油地、甜甜地...

多点自由空间。天天粘着很累人的

一个男人肯在你身上花时间,花心思讨好你,这样的人是爱吗?
结论是:他想跟你上床。
回复 支持 1 反对 0

爱你才怪!他只是没有更好的目标,所以先应付着你拖着你做备胎

当然爱你,别听楼上的知音大婶妖言惑众!每个人表达爱的方式不同而已,有人看现在有人看将来,或许他觉得自己如果不能给你一个美好的未来就没资格爱你,于是加倍努力呢?总之有各种可能,不能一个轻易的回复就否定一个好男人!

447806864 发表于 2013-7-10 10:45
楼主  跟我吧~~哥可以天天陪着你·玩!

像你这样的中国人总想着挖人墙角,你的无耻卑鄙行为激起我心里的怒火、我真恨不得将你千刀万剐、碎尸万断!在此我只能跟你说:我也有时间跟她玩、能带上我不!

游客
游客  发表于 2013-7-10 18:59:43
醉酒的月老 发表于 2013-7-10 18:52
像你这样的中国人总想着挖人墙角,你的无耻卑鄙行为激起我心里的怒火、我真恨不得将你千刀万剐、碎尸万断 ...

好吧!在你强烈滴谴责和愤怒的眼神之下, 哥承认了自己的不足!
经过深思之后~~~做出一个成熟的决定~~那就是~~~~让给你来陪吧!  哥不是一个3p的人!

男人双手抱着砖就无法抱你,双手不抱砖就无法养你

甲乙游客 发表于 2013-7-10 10:35
他没有爱你 更爱自己 你在他的心目中不是最重要 真正爱你的人一有空就想来见你 不可能没有时间陪你 就算没 ...

有一种说法叫 爱着对方的同时,更爱自己