此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 最便宜签到 Iphonz 4s 16g 的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
现在file:///C:/Documents%20and%20Settings/gg/Application%20Data/Tencent/Users/337552347/QQ/WinTemp/RichOle/0T%7B0Y%60O2ZM@9%5BY5%7EV4O6$ZB.jpg

签约 virigne mobile
我自己签的是 2小时 24个月的34.90  上网免费,短信免费  也就够了 手机是279欧减去100 也就是179欧 3个月以后就可免费解锁 官方的
有些朋友也可以 这样 先刚开始就抱个8小时的 58.90 然后过了4个月后转成1小时的30欧 这样手机才199-100=99欧了
我在这里决不是做广告,因为比对过其他 像orange  最便宜 46欧 2小时 上网短信免费 手机269-100=169欧 也2年
sfr 最贵 最便宜 46欧 2小时 上网短信免费 手机349欧 也2年
bouygue 跟 sfr 一样都让人无从下手
对了这个减价只有到22号为止 要下手的哥们 速度

评分

~Leo~ + 5 感谢分享^_^
小小鱼儿 + 5 太给力了~~
独享雨 + 2 太给力了~~

谢谢分享!

顶啊                        

:lol:lol:lol:lol

头像被屏蔽

谢谢,  这个是什么公司呀, 怎么签啊,   给个网站呀

http://www.virginmobile.fr/?xtor=SEC-217876--[525342]-[]-S-[]

地址  在这里
对了还有个好消息 就是 parrainage 等我收到包裹 ,把号码给你们这样可以免一个月的钱 哈哈

virgin公司,用了半年多了,感觉他们的信号不是很好,有时候拨十来次才能打出一个电话

5个小时的forfait,短信和上网无限,才15欧,VP的活动

问楼主 这个公司可不可以把其他公司的号码转过来的呀?  还有怎么样才可以让他退一百快给你啊,  因为我刚才上了他网站看了一下没见到,  还有就是这个订了之后几天会送过来呀?

:handshake:handshake

有这么好吗,在那里

controle 发表于 2011-11-12 17:23
http://www.virginmobile.fr/?xtor=SEC-217876--[525342]-[]-S-[]

地址  在这里

期待你的号码

1993cn 发表于 2011-11-12 18:30
5个小时的forfait,短信和上网无限,才15欧,VP的活动

请问预订蛋糕可以送吗?有凯蒂猫的图样吗?谢谢回复

;P;P;P;P;P