此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 被la poste坑爹了吗???

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

刚刚去开了la poste  因为前天去conseillere的电脑出问题 contrat没弄好。。。他说叫我今天在去~~~
所以今天给了我很多纸张签字完成!!!!!给我的纸张里面有份assurance?是什么protection juridique??这是坑爹的吧??好像要60.00 一年~~~~我草~~~~~丫的都没问我要不要assurance啊!!!!!
之后我问他一个月要付多少的卡费  他说全部总结起来是9欧差不多。。。估计也包括这坑爹的assurance的每个月5欧左右了~~~
问问大家能不能不要这个assurance的?????因为我是没有居留  拿着护照去开的~~~~~~~
对了  还有个caisse epargne??不知道是不是这样说的  就是每个月要过50欧进去那个银行  虽然他说我要取出来随时都可以的
如果我那个月没存钱呢????银行里空的??他还会抽吗????
另外一个坑爹的seralys premiers frais是什么  写着mantant cotisation annuelle要35欧
丫的一年要被吭多少啊????悲剧了  还想弄la poste便宜点的~~~~望懂的大大们解释下~
那2货consillere在那很匆忙  因为门口人很多~~~~那个CB要多久才寄到我家。。。我也忘记问是不是带cheque的。。。如果是有的  也是寄到我家 还是我要去拿的????

每个月他都会从你的主账户里面抽出50欧元帮你存起来,如果你银行里没钱的话  这个就不知道了 反正你想要把这笔钱拿出来 或者就说不抽50存的话 过去说下就解决了   还有一点点的利息给你的
回复 支持 1 反对 0

lz 法语还不行把, 在poste  , cotisation trimest 是9欧 , 3个月 9欧啊,
确定有给你签assurance? 是 assurance vie?
如果是 assurance vie 的话 一年才15欧啊,

如果有签 , 一年的时候, 前3个月 写信过去割掉,

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-11-12 11:14
lz 法语还不行把, 在poste  , cotisation trimest 是9欧 , 3个月 9欧啊,
确定有给你签assurance? 是  ...

不是assurance vie~他给我的纸张上写着的确是一年60欧的   然后每个月抽5欧差不多
我法文也不会很差  他说什么我都懂。。问题是  他根本没有问我啊。。。那天电脑出问题。。。他就让我先走了。。因为外面很多人等 之后今天去。。。他就拿纸张给我签了。。我也迷迷糊糊就先签了。。他根本没和我介绍说这是什么   有assurance什么的

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-11-12 11:14
如果有签 , 一年的时候, 前3个月 写信过去割掉,

因为我问他我chaque mois我要payer多少CB的钱。。他说总的算起来要9欧 包括tous  有assurance之类的

所有的银行都想从客户身上抽钱 laposte也一样的 只要lz 会法语 跟他说不要就可以了

专门发广告 发表于 2011-11-12 12:39
因为我问他我chaque mois我要payer多少CB的钱。。他说总的算起来要9欧 包括tous  有assurance之类的 ...

你开的是什么compte啊?

去年 我去开 一个LA POST  ccp  3个月 只有14.5欧元 CATRE BLEUE 跟CHEQUE

你自己没跟他说清楚吧,卡不同,费用也会不同的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-11-12 13:04
你开的是什么compte啊?

开的CCP individuelle
CB visa的应该

超靓物品铺 发表于 2011-11-12 16:25
如果你银行没钱,他还是会抽。抽到你欠银行钱,他就要你罚款,百分之5也不知道10。

我以前银行可以到欠200 ...

他给我的那个assurance protection juridique纸张里面有resiliation的纸了。。
只是我想问  我才刚报?能够直接割吗?还是要一年后????