此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

忽悠人的学生汇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
忽悠人的华人街学生汇活动,净忽悠俺们了,不是学生就给看不起啊伤不起啊

等着明天或后天,他们没有学生报名,就轮到我们了,我今天特意去华人街办公室问了,他们说叫我明天在过去,过了明天她们有过多地名额,就给我们,

您好,非常感谢您对我们活动的关注。不过我们学生汇版块的目标群体是法国的学生,参加活动的人数和价格都是提前与旅行社协商好的,目的是为学生提供优惠,确实有客观条件所限,所以还请您见谅。另外,华人街的休闲旅游版块还有很多出游活动http://lvyou.huarenjie.com/,您可以去看看有没有合适的,欢迎您继续关注并参加华人街组织的活动。

学生汇 发表于 2013-7-9 15:57
您好,非常感谢您对我们活动的关注。不过我们学生汇版块的目标群体是法国的学生,参加活动的人数和价格都是 ...

真扯蛋,

胖嘟嘟 发表于 2013-7-9 15:57
等着明天或后天,他们没有学生报名,就轮到我们了,我今天特意去华人街办公室问了,他们说叫我明天在过去, ...

还能轮到你啊,打电话过去一会说有,一说不是学生就说满了没位了,xx

大家息怒,大家息怒,可以参加我们公司组织的8月4号象鼻山一日游活动http://www.huarenjie.com/thread-1875717-1-1.html 看这个链接   我们公司7月7号才组织的一次非学生的,大家玩得很开心,欢迎你们报名

巴黎途博 发表于 2013-7-9 17:08
大家息怒,大家息怒,可以参加我们公司组织的8月4号象鼻山一日游活动http://www.huarenjie.com/thread-1875 ...

没时间啊,就7月14有休整日,平常都是休几个半天的,要不给忽悠一下也不生气啊