此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 去五渔村的方法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
【怎么去五渔村?】从米兰、热那亚、比萨等城市都有火车直达五渔村,可以将五渔村放在米兰和比萨(佛罗伦萨)游览路线的当中,比较顺路。自驾去五渔村不是很方便,因为是山路不好开,且外车都不能进入村中,要停在村外很远的停车场。可以选择在附近的Levanto或者La Spezia住宿停车,再搭火车进入。

4302363345_904ebbdabe_z.jpg 5646597535_d782418373_z.jpg 5733259413_8cded690cb_z.jpg 5837122371_1118349bf8_z.jpg 6283878752_0f49dbea5f_z.jpg 6412428523_c5729fc3fa_z.jpg 6412429973_49af6e99b7_z.jpg 图片1.jpg 图片2.jpg

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

最后一张不是五渔村吧

偶尔帅一下 发表于 2013-7-10 01:35
最后一张不是五渔村吧

果然好眼力,不好意思搞错了,最后张是阿玛菲amalfi海岸。

prato怎么做火车去五渔村?能写一下城市名字吗?

我们之间太遥远 发表于 2013-7-13 23:24
prato怎么做火车去五渔村?能写一下城市名字吗?

坐火车道LA SPEZIA

那米兰这边的话坐火车是要坐多久呀?做到哪个站?五渔村的意大利文怎么说的?谢谢!

evis—王 发表于 2013-7-14 11:58
那米兰这边的话坐火车是要坐多久呀?做到哪个站?五渔村的意大利文怎么说的?谢谢! ...

五渔村,Cinque Terre,坐火车到LA SPEZIA, 米兰应该是要到PARMA转车的。

然后再怎么走?

然后五渔村有火车把5个村连接在一起的,你到底第一个村后,可以选择徒步走到最后一个村,也可以坐火车或巴士一个村一个村的逛。

意大利吃住游 发表于 2013-7-14 12:04
五渔村,Cinque Terre,坐火车到LA SPEZIA, 米兰应该是要到PARMA转车的。

米兰CENTRALE每早6.10发一班直达快车到LA SPEZIA, 9点到(我刚刚买的)

文艺青年、 发表于 2013-7-14 17:31
米兰CENTRALE每早6.10发一班直达快车到LA SPEZIA, 9点到(我刚刚买的)

谢谢提醒

快车一个人多少钱啊

泉水陶陶 发表于 2013-7-21 19:59
快车一个人多少钱啊

价格你可以上 www.trenitalia.it 上查一下