此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其他] 生完孩子6到8个星期,医生叫你去做检查,是什么检查,哪里检查的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好像是什么consultation post-natale dans 6 a 8 semaines 这个是什么东西啊 要去哪里弄的?
还有controle serologie toxoplasmose 也是一个月后弄的,是什么东西?
还有 10 seancede reeducation perineale 是什么?
另外, une sonde endovaginale pour reeducation perineale, a usage personnel
le type de sonde sera precise par le professionnel

这些都是什么东西啊????

有人知道吗.....??

你出院的时候是不是已经有约了时间吗?其实也就是检查子宫缩收的好不好。

最后这个你只要拿纸去phamaci里面买就可以了,是买过来坐下面按摩的    基本上都是买taille normal,找个医生约起来就可以了

没有约时间啊  现在都6个多星期了 要去哪里约的啊?
哪张纸是去买东西的啊

找随便哪些医生吗?

可以去南海燕    也可以去胡燕妮那里

游客
游客  发表于 2009-12-2 21:48:32
你去你生孩子的医院也行,看你恢复的怎么样

那边rendez vous 是在1月份 哪个时候已经10个多星期了 有关系吗

没关系的,看你照片是jacque老婆么 呵呵。

嘿嘿 是啊   你是..?

1. consultation post-natale dans 6 a 8 semaines 6-8周内看妇科检查 主要是看你阴道收缩
2. controle serologie toxoplasmose 生完孩子一个月后去验血。拿上单子一起看妇科医生
3. 10 seancede reeducation perineale 做阴道收缩锻炼 ,自己去约会。家附近都有的 免费的 做10 次
4. une sonde endovaginale pour reeducation perineale, a usage personnel   做锻炼要买这个东西, 象男的鸡鸡一样的东西
5. le type de sonde sera precise par le professionnel 这个东西要做收缩那里的人告诉你型号   所以你先去约会

....谢谢啊.....