此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 開心健康

[心情日志] ٩(●̮̮̃•̃)۶ 未曾愛,已受傷,想又想,不值得,...

游客
游客  发表于 2013-7-9 03:17:53
evachan 发表于 2013-7-9 03:14
聽聽,張學友的歌  “我真的受傷了“

好,我这就打开

游客
游客  发表于 2013-7-9 03:20:21
evachan 发表于 2013-7-9 03:17
没難過,不值得。。

不是不值得,是不能勉强的,你出现的稍微晚一些,这就是传说中的缘分吧。。缘分还不到啊。。

我很喜歡的歌,“我真的受傷了“ 作曲: 王苑芝,主唱:  張學友

匿名者 发表于 2013-7-9 03:20
不是不值得,是不能勉强的,你出现的稍微晚一些,这就是传说中的缘分吧。。缘分还不到啊。。
...

就當是有缘未份吧. 勉强沒有幸福啊

游客
游客  发表于 2013-7-9 03:27:57
evachan 发表于 2013-7-9 03:23
我很喜歡的歌,“我真的受傷了“ 作曲: 王苑芝,主唱:  張學友  ...

还是听听那首祝福啊,我个人觉得以你的大气,和心胸完全可以把这些放在心里,别喝了,伤心不好,伤胃就更划不来了。。

游客
游客  发表于 2013-7-9 03:30:12
evachan 发表于 2013-7-9 03:27
就當是有缘未份吧. 勉强沒有幸福啊

就是么,我以前也和你一样,那个时候年轻想不开,

不是你的,勉强不来的,即便到一起也没有那个亲劲

是你的,你赶不赶不走的。。

游客
游客  发表于 2013-7-9 03:33:19
匿名者 发表于 2013-7-9 03:27
还是听听那首祝福啊,我个人觉得以你的大气,和心胸完全可以把这些放在心里,别喝了,伤心不好,伤胃就更 ...

我真的沒事,現在還覺得釋懷,完全没事,现我想着回香港見我的好朋友和家人啊

游客
游客  发表于 2013-7-9 03:36:15
匿名者 发表于 2013-7-9 03:33
我真的沒事,現在還覺得釋懷,完全没事,现我想着回香港見我的好朋友和家人啊  ...

你从香港回来,我也快回法国了,到时 来法国南部散散心,我开着我的小跑带你和你的弟妹咱们一起去海边,
别踩你的单车了。

匿名者 发表于 2013-7-9 03:30
就是么,我以前也和你一样,那个时候年轻想不开,

弟弟。我哪會不明白呢,我只是不吐不快,說了就舒服啦,每個人都有他的發洩方式,我就是以喝酒來平衡自己心理,放心我是開心的喝酒。。不用擔心

游客
游客  发表于 2013-7-9 03:50:43
evachan 发表于 2013-7-9 03:43
弟弟。我哪會不明白呢,我只是不吐不快,說了就舒服啦,每個人都有他的發洩方式,我就是以喝酒來平衡自己 ...

开心喝酒? 你可以骗我但是是骗不了自己的,过段日子就好了,别难过。。

游客
游客  发表于 2013-7-9 03:58:00
evachan 发表于 2013-7-9 03:43
弟弟。我哪會不明白呢,我只是不吐不快,說了就舒服啦,每個人都有他的發洩方式,我就是以喝酒來平衡自己 ...

我要睡了,你也早点睡吧,明天又是新的一天,该伤心的不该是你,好了  

匿名者 发表于 2013-7-9 03:36
你从香港回来,我也快回法国了,到时 来法国南部散散心,我开着我的小跑带你和你的弟妹咱们一起去海边,{ ...

笑了。。弟弟我不一定回巴黎啊,但我也祝你跟弟婦,白頭到老,相親相愛
註: 記住姐的話,愛一個人要包容他的决点。。意思是將她的優點放大。。將決点缩小。。哪你們肯定能一生一世,永不分離。。

游客
游客  发表于 2013-7-9 04:03:34
匿名者 发表于 2013-7-9 03:58
我要睡了,你也早点睡吧,明天又是新的一天,该伤心的不该是你,好了  
...

興幸。。晚安... Goodnight

游客
游客  发表于 2013-7-9 04:03:52
evachan 发表于 2013-7-9 04:00
笑了。。弟弟我不一定回巴黎啊,但我也祝你跟弟婦,白頭到老,相親相愛
註: 記住姐的話,愛一個人要包容 ...

只要回法国就好,法国交通这么方便,无所谓的,^_^