此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝腹泻看医生记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝拉水样的便便有十几天了,前天去看医生。是个代班的,叫我今天再过去。
今天早早过去在那里等着医生,你们是不是说为什么要早早去等,不是有时间约起来的啊。宝宝的这个儿科医生她不用预约,去等就可以了。但是,我上次带着我家宝宝去做第一次体检,我是2点10就到了,再我之前有5个人,医生从2点30开始看病,我一直就等啊等等啊等的等到5点钟

等医生的时候宝宝刚好拉了便便,没扔,等下正好给医生看。我还以为要化验之类的
医生看了宝宝的便便,说是正常。说腹泻的便便是绿色的,说宝宝1个月前4KG现在5KG,宝宝吃奶不闹,断定不是腹泻。叫我明天中午称称宝宝的体重,看又没有增加然后给她打电话家里没有秤,而且给新生宝宝量体重可都是精确到克的啊!
不过还好,医生说宝宝不是腹泻,我也就心安不少啊!

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

看医生是这样的,一等就是天荒地老啊!可是腹泻不一定会绿色的啊;P没秤可以报到药店去试试,应该给你秤的!

单曲循环 发表于 2011-11-10 20:10
看医生是这样的,一等就是天荒地老啊!可是腹泻不一定会绿色的啊没秤可以报到药店去试试,应该给 ...

药店有的称的么
我不知道。到时候问问看。
其实呢也是这个医生看病特别的慢,每个人起码要半小时多,其他医生比她快多了。

就一般的farmacia也可以的啊!

单曲循环 发表于 2011-11-11 18:51
就一般的farmacia也可以的啊!

天气冷,没出门。
今天宝宝喝水少,刚换下的便便比前几天的便便水分少些了。

听说母乳拉的便便就会软些的,再加上我这些天给宝宝喝太多的水每天有320ML左右。
今天我不逼宝宝喝水,昨晚睡下去后到现在,宝宝才喝了50ML不到的水。

星期二我也带宝宝取看医生了,不过那个是带班医生。那天带班医生称着就说有5KG,昨天去称也还是5KG,我想要是今天去称也是5KG