此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我该怎么办

游客  发表于 2011-11-10 16:54:35 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因为老公在外面有别的女人,被我知道了。但是他非但不认错,反而怪我让他丢了脸。在忍无可忍的情况下,我跟他离婚了。后来在网上认识了现在 的男朋友,我们每天都电话联系觉得各方面都满意。他现在提出要我们见面如果好就结婚,毕竟我们都不小了。但是我问他为什么会跟老婆离婚的,他老实的告诉了我原来是他带女人被他老婆发现了才离婚的。我当时虽然说过去的事就算了,以后不要再犯了就好。老实说我欣赏他的坦白,但是又怕万一以后他又再犯,叫我很矛盾。我该怎么办
游客
游客  发表于 2011-11-10 17:02:02
天下乌鸦一般黑, 没有不偷腥的猫,男人都是一样的,在这个方面只能睁一只眼闭一只眼。男女是永远不会平等的。

只要你老公对你好就可以了,不要那么计较。

游客
游客  发表于 2011-11-10 17:51:21
匿名者 发表于 2011-11-10 17:02
天下乌鸦一般黑, 没有不偷腥的猫,男人都是一样的,在这个方面只能睁一只眼闭一只眼。男女是永远不会平等 ...

一只手拍不响你知道这个道理吗!我相信你父親是一个好人,楼主的老公和男朋友是跟中国女人,现代中国女人吗跟 ( 阿 ) ( 黑 ) 和老外老候子勾上,一拍即上,你说得对男女是永远不平等,现代女性是超班,过之而无不及.这事是事實,没人否认的!

两个都不要,女人要学会独立,有钱了还怕没男人啊,哈哈哈

有点讽刺,不会重蹈覆辙就好,还请楼主三思。

这样的男人宁可不要、男人的海誓山盟都是谎言

:shutup:其实男人挺好的  是你们女人挑三拣四的

楼主请三思

游客
游客  发表于 2011-11-10 19:45:46
天下同命人真多人, 不知道如何安慰你, 因为自己处于被老公背叛的情况。

哈哈,有了前科的男人,怎麽洗也不会干净。背叛,会上瘾的!
请楼主要三思

头像被屏蔽

刚开始, 我们都希望爱情是无瑕疵的...

后来我们发现... 大多数的男孩喜欢玩...口袋里有几个钱后...更爱玩...

有时候我们做为女孩,如果真的爱他..就给点他自由...别让他玩的太过火就好..

其实自己一个人也可以过得很好的,为什么一定要男人呢